Олимпийский чемпион по фехтованию разбился на снегоболотоходе под Калугой

7 июня 2015
1 759

Олимпийский чемпион по фехтованию Сергей Шариков насмерть разбился на снегоболотоходе Outlander в Тарусском районе Калужской области. Об этом 7 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД России. 

Трагедия произошла накануне в 20:30 на 59 километре трассы Калуга-Серпухов. По данным полиции, Шариков выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Лада».

Пострадавший фехтовальщик умер в больнице.

Управлявший встречной машиной мужчина, который оказался полицейским, госпитализирован с телесными повреждениями. Его пассажирке, также сотруднице полиции, оказали помощь на месте.

Водитель «Лады», по данным экспертизы, был трезв.

Сергей Шариков стал чемпионом Олимпийских игр по фехтованию на саблях в командном первенстве в 1996 и 2000 годах. Также он был серебряным призером Олимпиады-1996 в личном первенстве и бронзовым призером Игр 2004 года в командном первенстве.

Другие новости
Комиссия в ЯНАО отказалась принять обращения о помиловании Сенцова Сегодня в 17:06 Житель Новосибирска получил условный срок за комментарий о Курбан-байраме во «ВКонтакте» Сегодня в 16:54 В Киргизии во время камнепада погиб российский турист Сегодня в 16:06 ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю