Олимпийский чемпион по фехтованию разбился на снегоболотоходе под Калугой

7 июня 2015
1 757 0

Олимпийский чемпион по фехтованию Сергей Шариков насмерть разбился на снегоболотоходе Outlander в Тарусском районе Калужской области. Об этом 7 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД России. 

Трагедия произошла накануне в 20:30 на 59 километре трассы Калуга-Серпухов. По данным полиции, Шариков выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Лада».

Пострадавший фехтовальщик умер в больнице.

Управлявший встречной машиной мужчина, который оказался полицейским, госпитализирован с телесными повреждениями. Его пассажирке, также сотруднице полиции, оказали помощь на месте.

Водитель «Лады», по данным экспертизы, был трезв.

Сергей Шариков стал чемпионом Олимпийских игр по фехтованию на саблях в командном первенстве в 1996 и 2000 годах. Также он был серебряным призером Олимпиады-1996 в личном первенстве и бронзовым призером Игр 2004 года в командном первенстве.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление двух своих ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера