Бегуньи из США и Новой Зеландии помогли друг другу добраться до финиша олимпийского забега

17 августа 2016
7 770

Спортсменка из Новой Зеландии Никки Хамблин и бегунья из США Эбби Д’Агостино помогли друг другу завершить забег на дистанции 5000 метров на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, передает CNN.

Фото: Reuters

Во время второго полуфинального забега Хамблин упала. Бежавшая за ней Д’Агостино споткнулась об новозеландскую бегунью и тоже упала, повредив ногу.

После инцидента первой поднялась на ноги Д’Агостино и помогла подняться Хамблин. Но вскоре американская спортсменка поняла, что не может продолжать забег из-за травмы и присела на дорожку. В свою очередь уже Хамблин остановилась и помогла своей сопернице подняться.

В итоге Хамблин пришла к финишу 29-ой, а Д’Агостино — 30-й. Но организаторы решили допустить обеих спортсменок в финал, который состоится 20 августа. 

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю