Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева попала в больницу после ДТП

17 сентября 2017
2 744 0

Биатлонистки Ольга Медведцева, Ольга Вилухина и Светлана Слепцова попали в ДТП на трассе Бородино-Красноярск, передает издание ТВК. Медведцева госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

По информации источника издания, двукратная олимпийская чемпионка Медведцева находилась за рулем. По предварительным данным, во время движения от встречного автомобиля в лобовое стекло прилетел болт, который пробил стекло и попал в височную часть головы спортсменки. После этого автомобиль через встречную полосу вылетел в кювет. 

Издание НГС. Новости со ссылкой на данные ГИБДД пишет, что авария произошла на 893-м км автодороги «Сибирь». Виновником аварии стал водитель автомобиля, который двигался навстречу. В ГИБДД подтверждают, что у машины отсоединился металлический болт, который отлетел в сторону транспортного средства спортсменки.

По данным собеседника ТВК, операция спортсменки прошла успешно. Сейчас угрозы для жизни Медведцевой нет, но травма серьезная. Олимпийская чемпионка может провести в больнице некоторое время. По предварительной информации, остальные спортсменки в ДТП не пострадали. 

«Действительно, Ольга Медведцева сейчас находится в одном из крупных городских стационаров, она перенесла операцию. Состояние ее характеризуется как средней степени тяжести. Она находится под наблюдением врачей, ее жизни ничего не угрожает. Вся медицинская помощь оказывается в полном объеме», – рассказала Новостям ТВК руководитель пресс-службы Министерства здравоохранения по Красноярскому краю Зоя Масленникова.

Ольга Медведцева является двукратной олимпийской чемпионкой и шестикратной чемпионкой мира по биатлону. Ольга Вилухина в 2014 году стала двукратным серебряным призером Олимпийских игр, она является заслуженным мастером спорта России и трехкратной чемпионкой России. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера