Моуринью отказался назвать полем газон ростовского стадиона

8 марта 2017
5 577

Главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью раскритиковал поле стадиона «Олимп-2» в Ростове-на-Дону, где 9 марта пройдет матч английской команды с «Ростовом» сообщает ТАСС. 

«Это нельзя назвать полем, была такая же ситуация в Китае, там мы отменили игру. Мы анализировали соперника, матчи с „Баварией“, „Аяксом“, смотрели там состояние поля, и оно было удовлетворительное. То, что мы обнаружили сегодня, просто невероятно», — сказал Моуринью.

Представитель УЕФА сказал, что на поле можно играть и травм не будет, добавил тренер английской команды.

«Поле действительно не того качества, на котором привыкли играть наши соперники, это совсем другое дело. Поле будет одинаковым и для нас, и для них, эту данность нужно принять», — отметил главный тренер «Ростова» Иван Данильянц (цитата по «Р-Спорт»).

В Ростове-на-Дону 9 марта состоится матч 1/8 финала Лиги Европы между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед». Ответная игра пройдет 16 марта в Манчестере.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин утвердил антинаркотическую стратегию до 2030 года. Легализация каннабиса названа угрозой нацбезопасности Сегодня в 00:07 Путин наградил ветерана из Петербурга, которая собрала 4,5 млн рублей для семей врачей, умерших от коронавируса Вчера в 23:11 ФСИН сообщила о попытке арестантов «Матросской тишины» напасть на сотрудников СИЗО Вчера в 22:47 Байден объявил кандидатов на ключевые посты в своей администрации Вчера в 22:17 Приложение Минцифры для отслеживания контактов с заболевшими COVID-19 появилось в App Store и Google Play Вчера в 21:50 Бывшего главного эксперта-криминалиста МВД приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Вчера в 21:00 СК завел уголовное дело из-за принудительной стерилизации пациенток уральского пансионата Вчера в 20:19 Бывшего гендиректора издательства «Известия» приговорили к шести годам колонии Вчера в 20:30 Больницу в Уфе оштрафовали на 200 тысяч рублей за 1,4 тысячи неучтенных случаев COVID-19 Вчера в 19:39 Суд арестовал начальника дагестанского отдела полиции по делу о терактах в московском метро Вчера в 19:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа