Моуринью отказался назвать полем газон ростовского стадиона

8 марта 2017
5 462 4

Главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью раскритиковал поле стадиона «Олимп-2» в Ростове-на-Дону, где 9 марта пройдет матч английской команды с «Ростовом» сообщает ТАСС. 

«Это нельзя назвать полем, была такая же ситуация в Китае, там мы отменили игру. Мы анализировали соперника, матчи с „Баварией“, „Аяксом“, смотрели там состояние поля, и оно было удовлетворительное. То, что мы обнаружили сегодня, просто невероятно», — сказал Моуринью.

Представитель УЕФА сказал, что на поле можно играть и травм не будет, добавил тренер английской команды.

«Поле действительно не того качества, на котором привыкли играть наши соперники, это совсем другое дело. Поле будет одинаковым и для нас, и для них, эту данность нужно принять», — отметил главный тренер «Ростова» Иван Данильянц (цитата по «Р-Спорт»).

В Ростове-на-Дону 9 марта состоится матч 1/8 финала Лиги Европы между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед». Ответная игра пройдет 16 марта в Манчестере.

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Вчера в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю