Моуринью отказался назвать полем газон ростовского стадиона

8 марта, 17:25
5 457 4

Главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью раскритиковал поле стадиона «Олимп-2» в Ростове-на-Дону, где 9 марта пройдет матч английской команды с «Ростовом» сообщает ТАСС. 

«Это нельзя назвать полем, была такая же ситуация в Китае, там мы отменили игру. Мы анализировали соперника, матчи с „Баварией“, „Аяксом“, смотрели там состояние поля, и оно было удовлетворительное. То, что мы обнаружили сегодня, просто невероятно», — сказал Моуринью.

Представитель УЕФА сказал, что на поле можно играть и травм не будет, добавил тренер английской команды.

«Поле действительно не того качества, на котором привыкли играть наши соперники, это совсем другое дело. Поле будет одинаковым и для нас, и для них, эту данность нужно принять», — отметил главный тренер «Ростова» Иван Данильянц (цитата по «Р-Спорт»).

В Ростове-на-Дону 9 марта состоится матч 1/8 финала Лиги Европы между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед». Ответная игра пройдет 16 марта в Манчестере.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера