Ольгу Тимофееву выдвинули на пост вице-спикера Госдумы

9 октября 2017 Елизавета Антонова
938

Главу комитета Госдумы по экологии, депутата от «Единой России» Ольгу Тимофееву выдвинули на пост вице-спикера Госдумы, передает корреспондент Дождя с заседания фракции партии. 

Кандидатуру Тимофеевой предложил новый руководитель фракции Сергей Неверов, после чего однопартийцы проголосовали за ее выдвижение. Других кандидатов на пост вице-спикера выдвинуто не было. 

Активистка Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева может сменить на посту вице-спикера экс-главу фракции Владимира Васильева, который ранее был назначен главой Дагестана.

На пост главы комитета по экологии выдвинули Владимира Бурматова.

В понедельник, 9 октября, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов был избран руководителем фракции правящей партии в Думе. За назначение Неверова проголосовали однопартийцы. Других кандидатур на место главы фракции выдвинуто не было. 

Исправление. В первой версии новости был допущена неточность. Ольга Тимофеева была выдвинута на пост вице-спикера Госдумы, а не назначена на эту должность. Приносим извинения. 

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Два человека госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю