Российская велогонщица Ольга Забелинская выиграла серебро в гонке с раздельным стартом на Олимпиаде

10 августа 2016
726

Российская велогонщица Ольга Забелинская завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в индивидуальной гонке с раздельным стартом.

Серебро Забелинской стало 13-ой медалью сборной России на Играх-2016.

Спортсменка преодолела дистанцию за 44 минуты 31,97 секунды, уступив лишь американке Кристин Армстронг (44 минуты 26,42 секунды). Третий результат показала велогонщица из Нидерландов Анне ван дер Брегген (44 минуты 37,80 секунды).

Как напоминает «Р-Спорт», Забелинская была допущена до Олимпиады в Рио в самый последний момент. Ее участие стало возможным после того, как Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил правило Международного олимпийского комитета, который отстранил от участия в Играх россиян, уличенных ранее в допинговых нарушениях. 

Другие новости
Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю