Российская велогонщица Ольга Забелинская выиграла серебро в гонке с раздельным стартом на Олимпиаде

10 августа 2016
726

Российская велогонщица Ольга Забелинская завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в индивидуальной гонке с раздельным стартом.

Серебро Забелинской стало 13-ой медалью сборной России на Играх-2016.

Спортсменка преодолела дистанцию за 44 минуты 31,97 секунды, уступив лишь американке Кристин Армстронг (44 минуты 26,42 секунды). Третий результат показала велогонщица из Нидерландов Анне ван дер Брегген (44 минуты 37,80 секунды).

Как напоминает «Р-Спорт», Забелинская была допущена до Олимпиады в Рио в самый последний момент. Ее участие стало возможным после того, как Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил правило Международного олимпийского комитета, который отстранил от участия в Играх россиян, уличенных ранее в допинговых нарушениях. 

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю