Ольга Романова пойдет на выборы в Мосгордуму

9 апреля 2014
1 152 0

Журналист Ольга Романова будет участвовать в выборах в Мосгордуму. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке в среду, 9 апреля. Избираться Романова планирует по Таганскому округу как независимый беспартийный кандидат.

Объясняя цель своего участия в выборах она напомнила, что Мосгордума, в частности, может вносить проекты законов в Госдуму, которых она от «не в восторге», а также объявлять общегородские референдумы и утверждать мировых судей и городского прокурора.

Выборы в Мосгордуму должны состояться не позднее 14 сентября 2014 года. Избрано будет 45 депутатов, срок их полномочий составил пять лет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера