Ольга Романова пойдет на выборы в Мосгордуму

9 апреля 2014
1 153

Журналист Ольга Романова будет участвовать в выборах в Мосгордуму. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке в среду, 9 апреля. Избираться Романова планирует по Таганскому округу как независимый беспартийный кандидат.

Объясняя цель своего участия в выборах она напомнила, что Мосгордума, в частности, может вносить проекты законов в Госдуму, которых она от «не в восторге», а также объявлять общегородские референдумы и утверждать мировых судей и городского прокурора.

Выборы в Мосгордуму должны состояться не позднее 14 сентября 2014 года. Избрано будет 45 депутатов, срок их полномочий составил пять лет.

Другие новости
Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41 Следствие проверит стихи поэтессы из Крыма на предмет реабилитации нацизма Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю