Ольга Романова пойдет на выборы в Мосгордуму

9 апреля 2014
1 154

Журналист Ольга Романова будет участвовать в выборах в Мосгордуму. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке в среду, 9 апреля. Избираться Романова планирует по Таганскому округу как независимый беспартийный кандидат.

Объясняя цель своего участия в выборах она напомнила, что Мосгордума, в частности, может вносить проекты законов в Госдуму, которых она от «не в восторге», а также объявлять общегородские референдумы и утверждать мировых судей и городского прокурора.

Выборы в Мосгордуму должны состояться не позднее 14 сентября 2014 года. Избрано будет 45 депутатов, срок их полномочий составил пять лет.

Другие новости
На пути строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли развалины древней усадьбы Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48 В Томской области завели дело на учительницу, применившую силу к второкласснику Сегодня в 18:30 Уехавший во Францию анархист пожаловался на угрозы от ФСБ Сегодня в 18:10 В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю