Олега Навального посадили в ШИЗО

14 августа 2015
6 673

Брата политика Алексея Навального Олега Навального, отбывающего наказание в колонии по делу «Ив Роше», отправили в штрафной изолятор. Об этом Алексей Навальный написал в своем блоге в пятницу, 14 августа.

По словам политика, заключенный помещен в ШИЗО на 15 суток. «Наложили взыскание, как я понимаю, "за то, что спал в воскресенье днем"», — отметил он.

Олег Навальный отбывает наказание в ИК-5 в поселке Нарышкино Орловской области. В прошлом году суд приговорил его к трем годам лишения свободы по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил аналогичный срок условного лишения свободы.

Братья Навальные обвинялись в хищении 26 миллионов рублей у «Ив Роше Восток» и четырех миллионов рублей у Многопрофильной процессинговой компании.

Другие новости
Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю