Олега Навального посадили в ШИЗО

14 августа 2015
6 673

Брата политика Алексея Навального Олега Навального, отбывающего наказание в колонии по делу «Ив Роше», отправили в штрафной изолятор. Об этом Алексей Навальный написал в своем блоге в пятницу, 14 августа.

По словам политика, заключенный помещен в ШИЗО на 15 суток. «Наложили взыскание, как я понимаю, "за то, что спал в воскресенье днем"», — отметил он.

Олег Навальный отбывает наказание в ИК-5 в поселке Нарышкино Орловской области. В прошлом году суд приговорил его к трем годам лишения свободы по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил аналогичный срок условного лишения свободы.

Братья Навальные обвинялись в хищении 26 миллионов рублей у «Ив Роше Восток» и четырех миллионов рублей у Многопрофильной процессинговой компании.

Другие новости
Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю