Олега Навального посадили в ШИЗО

14 августа 2015
6 671 5

Брата политика Алексея Навального Олега Навального, отбывающего наказание в колонии по делу «Ив Роше», отправили в штрафной изолятор. Об этом Алексей Навальный написал в своем блоге в пятницу, 14 августа.

По словам политика, заключенный помещен в ШИЗО на 15 суток. «Наложили взыскание, как я понимаю, "за то, что спал в воскресенье днем"», — отметил он.

Олег Навальный отбывает наказание в ИК-5 в поселке Нарышкино Орловской области. В прошлом году суд приговорил его к трем годам лишения свободы по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил аналогичный срок условного лишения свободы.

Братья Навальные обвинялись в хищении 26 миллионов рублей у «Ив Роше Восток» и четырех миллионов рублей у Многопрофильной процессинговой компании.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера