Олег Царев — Дождю: Я сейчас нахожусь в России и никаких проблем у меня нет

7 июля 2014
18 068

Глава парламента так называемых Донецкой и Луганской народных республик Олег Царев дал комментарий нашему телеканалу и заявил о том, что информацию о запрете его въезда на территорию России распространяют СМИ, подконтрольные бизнесмену из Украины Игорю Коломойскому.

Фото: РИА Новости

«Я сейчас нахожусь в России и никаких проблем у меня нет», заявил Царев.

Он также отметил, что собирается вскоре отправиться в Донецк, где сейчас находится большинство людей, называющих себя ополченцами.

Олег Царев – бывший депутат «Партии Регионов». В 2014 году он принимал участие в досрочных президентских выборах в Украине, однако вскоре снял свою кандидатуру.

Другие новости
В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Сегодня в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Сегодня в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Сегодня в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли 11 человек Сегодня в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Сегодня в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Сегодня в 18:42 Суд прекратил административное дело против Руслана Вахапова, рассказавшего о пытках в ярославской колонии Сегодня в 19:27 Власти Петербурга расторгнут контракт с «Метростроем». Из-за долгов компании строители объявляли забастовку Сегодня в 18:18 Биатлонист Антон Шипулин объявил о желании стать депутатом Госдумы от «Единой России» Сегодня в 17:46 РАН отменила голосование о присвоении патриарху Кириллу звания почетного профессора Сегодня в 17:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю