Олег Царев — Дождю: Я сейчас нахожусь в России и никаких проблем у меня нет

7 июля 2014
18 061

Глава парламента так называемых Донецкой и Луганской народных республик Олег Царев дал комментарий нашему телеканалу и заявил о том, что информацию о запрете его въезда на территорию России распространяют СМИ, подконтрольные бизнесмену из Украины Игорю Коломойскому.

Фото: РИА Новости

«Я сейчас нахожусь в России и никаких проблем у меня нет», заявил Царев.

Он также отметил, что собирается вскоре отправиться в Донецк, где сейчас находится большинство людей, называющих себя ополченцами.

Олег Царев – бывший депутат «Партии Регионов». В 2014 году он принимал участие в досрочных президентских выборах в Украине, однако вскоре снял свою кандидатуру.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю