Олег Навальный вышел из штрафного изолятора

27 августа 2015
978 0

Брат Алексея Навального Олег вышел из штрафного изолятора орловской колонии. Об этом в четверг, 27 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя управления ФСИН по Орловской области Анжелику Гавриловскую.

«Да, выпустили, в отряд пошел», — сказала она.

Взыскание было наложено на Олега Навального с 14 августа на 14 суток. Его отправили в изолятор за «систематическое нарушение установленного порядка отбывания наказания». По словам Алексея Навального, его брат «спал в воскресенье днем».

Олег Навальный отбывает наказание в исправительной колонии номер 5 в поселке Нарышкино Орловской области. В 2014 году суд приговорил его к трем годам лишения свободы по делу «Ив Роше». Алексей Навальный получил такой же срок, но условно.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44 Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в бундестаге школьника Сегодня в 00:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера