Олег Кононов покинул пост главного тренера «Краснодара»

13 сентября 2016
655

Олег Кононов ушел в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Краснодар». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

13 сентября он подал заявление об отставке, которое было удовлетворено руководством клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Шалимов, который ранее работал в штабе Кононова.

В нынешнем сезоне «Краснодар» под руководством Кононова набрал 8 очков в шести матчах. Клуб добился побед в первом и втором турах, однако затем команда больше не одерживала побед.

Кононов возглавил «Краснодар» в августе 2013 года. Под его руководством команда дошла до финала Кубка России, выигрывала бронзовые медали чемпионата России-2014/15. Кроме того, «Краснодар» трижды выходил в групповой этап Лиги Европы. 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю