Олег Кононов покинул пост главного тренера «Краснодара»

13 сентября 2016
654 0

Олег Кононов ушел в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Краснодар». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

13 сентября он подал заявление об отставке, которое было удовлетворено руководством клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Шалимов, который ранее работал в штабе Кононова.

В нынешнем сезоне «Краснодар» под руководством Кононова набрал 8 очков в шести матчах. Клуб добился побед в первом и втором турах, однако затем команда больше не одерживала побед.

Кононов возглавил «Краснодар» в августе 2013 года. Под его руководством команда дошла до финала Кубка России, выигрывала бронзовые медали чемпионата России-2014/15. Кроме того, «Краснодар» трижды выходил в групповой этап Лиги Европы. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера