Олег Кононов покинул пост главного тренера «Краснодара»

13 сентября 2016
655 0

Олег Кононов ушел в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Краснодар». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

13 сентября он подал заявление об отставке, которое было удовлетворено руководством клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Шалимов, который ранее работал в штабе Кононова.

В нынешнем сезоне «Краснодар» под руководством Кононова набрал 8 очков в шести матчах. Клуб добился побед в первом и втором турах, однако затем команда больше не одерживала побед.

Кононов возглавил «Краснодар» в августе 2013 года. Под его руководством команда дошла до финала Кубка России, выигрывала бронзовые медали чемпионата России-2014/15. Кроме того, «Краснодар» трижды выходил в групповой этап Лиги Европы. 

Комментарии (0)
Другие новости
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю