Олег Кононов покинул пост главного тренера «Краснодара»

13 сентября 2016
654 0

Олег Кононов ушел в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Краснодар». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

13 сентября он подал заявление об отставке, которое было удовлетворено руководством клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Шалимов, который ранее работал в штабе Кононова.

В нынешнем сезоне «Краснодар» под руководством Кононова набрал 8 очков в шести матчах. Клуб добился побед в первом и втором турах, однако затем команда больше не одерживала побед.

Кононов возглавил «Краснодар» в августе 2013 года. Под его руководством команда дошла до финала Кубка России, выигрывала бронзовые медали чемпионата России-2014/15. Кроме того, «Краснодар» трижды выходил в групповой этап Лиги Европы. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Генпрокуратура потребовала заблокировать сайты 11 нежелательных организаций Сегодня в 12:56 Россия решила допустить спортсменов к Олимпиаде под нейтральным флагом Сегодня в 12:32 Около 60 человек пострадали при взрыве на газопроводе в Австрии Сегодня в 12:08 В «Одноклассниках» заблокировали группу «Открытой России» Сегодня в 12:13 Режиссер Вырыпаев разъяснил письмо с призывом отказаться от поддержки Путина Сегодня в 11:50 Павел Дуров рассказал об открытии в Дубае офиса Telegram Сегодня в 11:45 Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера