Олег Кононов покинул пост главного тренера «Краснодара»

13 сентября 2016
656

Олег Кононов ушел в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Краснодар». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

13 сентября он подал заявление об отставке, которое было удовлетворено руководством клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Шалимов, который ранее работал в штабе Кононова.

В нынешнем сезоне «Краснодар» под руководством Кононова набрал 8 очков в шести матчах. Клуб добился побед в первом и втором турах, однако затем команда больше не одерживала побед.

Кононов возглавил «Краснодар» в августе 2013 года. Под его руководством команда дошла до финала Кубка России, выигрывала бронзовые медали чемпионата России-2014/15. Кроме того, «Краснодар» трижды выходил в групповой этап Лиги Европы. 

Другие новости
«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю