Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев

29 июня 2017
49 318

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер утром 29 июня. Об этом сообщила в Instagram его гражданская жена Александра Куцевол. Яковлеву было 47 лет. Причиной смерти стала остановка сердца.

Фото: wikipedia.org

«Сегодня в 7:05 не стало главного мужчины моей жизни, моего ангела, моего счастья. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», — написала Куцевол.

Она рассказала РИА Новости, что Яковлев находился в реанимации в тяжелом состоянии. Ему диагностировали двухстороннее воспаление легких. Life пишет, что у Яковлева был цирроз печени. Позже Куцевол сообщила, что причиной смерти стала остановка сердца.

Яковлев родился в 1969 году в Улан-Баторе (Монголия), позже жил в Иркутске. Учился в Иркутском театральном училище по профессии «актер театра кукол», затем окончил ГИТИС. Был актером театра Армена Джигарханяна, работал на радио.

Он пришел в «Иванушки International» на съемки в клип «Кукла». В 1998 году группу покинул Игорь Сорин (в этом же году он погиб, выпав из окна), Яковлев стал солистом «Иванушек». Он был в составе «Иванушек» до 2013 года, потом начал сольную карьеру.

 

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю