К станции «Октябрьское поле» в Москве принесли цветы и игрушки в память об убитой девочке. Видео

1 марта 2016
12 079

К станции московского метро в Москве несут цветы и игрушки в память об убитой своей няней четырехлетней девочке. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает корреспондент Дождя с места событий. 

В течение дня люди приносили к станции метро цветы, свечи и игрушки.

29 февраля 38-летняя гражданка Узбекистана, работавшая няней, обезглавила свою четырехлетнюю воспитанницу. После этого она подожгла квартиру и покинула место преступления. Женщину задержали спустя час у станции метро «Октябрьское поле». Около входа в метро она кричала «Аллаху Акбар» и грозилась совершить самоподрыв, в руке у нее была голова ребенка. 

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю