Оксана Пушкина: «Это наезд не на Россию, это наезд на Тарпищева»

20 октября 2014
2 330

Член общественной палаты Московской области и телеведущая Оксана Пушкина рассказала Дождю о своих догадках по поводу сложившейся ситуации с президентом Федерации тенниса России Шамилем Тарпищевым.

Оксана Пушкина рассказала Дождю, что ей тяжело объективно оценивать ситуацию с отстранением Тарпищева от любой деятельности в Женской теннисной ассоциации (WTA), так как она является его давним другом. По ее мнению — это «наезд не на Россию, это наезд на Шамиля». Телеведущая объясняет это тем фактом, что Тарпищев слишком долго был главным тренером в двух федерациях (мужской и женской). Из-за этого у него есть большое число недоброжелателей, о которых он знает.

По словам Пушкиной, такие события не происходят так быстро и, скорее всего, оно было спланированным.

В программе Первого канала «Вечерний Ургант», вышедшей в эфир 7 октября, Тарпищев, обсуждая физические данные спортсменок, назвал их «братьями Уильямс».

Накануне WTA сообщила, что президент ФТР отстранен на год от любой деятельности в организации. Кроме этого, Тарпищев оштрафован на максимально возможные 25 тысяч долларов.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю