Оксана Пушкина: «Это наезд не на Россию, это наезд на Тарпищева»

20 октября 2014
2 329 3

Член общественной палаты Московской области и телеведущая Оксана Пушкина рассказала Дождю о своих догадках по поводу сложившейся ситуации с президентом Федерации тенниса России Шамилем Тарпищевым.

Оксана Пушкина рассказала Дождю, что ей тяжело объективно оценивать ситуацию с отстранением Тарпищева от любой деятельности в Женской теннисной ассоциации (WTA), так как она является его давним другом. По ее мнению — это «наезд не на Россию, это наезд на Шамиля». Телеведущая объясняет это тем фактом, что Тарпищев слишком долго был главным тренером в двух федерациях (мужской и женской). Из-за этого у него есть большое число недоброжелателей, о которых он знает.

По словам Пушкиной, такие события не происходят так быстро и, скорее всего, оно было спланированным.

В программе Первого канала «Вечерний Ургант», вышедшей в эфир 7 октября, Тарпищев, обсуждая физические данные спортсменок, назвал их «братьями Уильямс».

Накануне WTA сообщила, что президент ФТР отстранен на год от любой деятельности в организации. Кроме этого, Тарпищев оштрафован на максимально возможные 25 тысяч долларов.

Комментарии (0)
Другие новости
В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44 Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Сегодня в 02:44 The Telegraph: полиция Великобритании установила ключевых подозреваемых по делу Скрипаля Сегодня в 02:07 В штабе Трампа выразили желание поднять вопрос о коррупции в Демпартии Сегодня в 00:55 Адвокат пообещал «агрессивно» защищать Агаларовых по иску Демпартии США Вчера в 23:52 Госдеп причислил Россию к «достойным морального осуждения» режимам Вчера в 23:28 В правительстве создадут новую структуру для поддержки попавших под санкции Вчера в 22:32