Оксана Дмитриева будет собирать подписи в Петербурге для выдвижения в депутаты Госдумы

14 декабря 2015
1 583

Депутат Госдумы от «Справедливой России»Оксана Дмитриева заявила о готовности собирать подписи для участия в предстоящих выборах в Государственную Думу. Об этом она рассказала Дождю в понедельник, 14 декабря.

Ранее стало известно, что партия «Гражданская сила» отказалась объединяться с Партией Профессионалов, возглавляемой Дмитриевой. Таким образом ей вместе с соратниками нужно будет пройти процедуру сбора подписей для участия на выборах.

Дмитриева, по ее словам, не видит в этом большой проблемы. «Мы готовы к сбору подписей, потому что, в любом случае я буду возглавлять список собрания в Санкт-Петербург, который будет базироваться на группе независимых депутатов законодательного собрания и депутатов, которые вышли вместе со мной из "Справедливой России"», — сказала она.

Она добавила, что её соратники предпочитали сбор подписей, нежели чем «иметь возможные неожиданности с "Гражданской силой"».

В «Справедливой России» Дмитриева возглавляла петербургское отделение. В 2014 году она принимала участие в выборах губернатора города, но не смогла собрать необходимое количество подписей. Тогда Дмитриева заявила, что подсчет подписей велся с нарушениями.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю