Оксана Дмитриева будет собирать подписи в Петербурге для выдвижения в депутаты Госдумы

14 декабря 2015
1 578 0

Депутат Госдумы от «Справедливой России»Оксана Дмитриева заявила о готовности собирать подписи для участия в предстоящих выборах в Государственную Думу. Об этом она рассказала Дождю в понедельник, 14 декабря.

Ранее стало известно, что партия «Гражданская сила» отказалась объединяться с Партией Профессионалов, возглавляемой Дмитриевой. Таким образом ей вместе с соратниками нужно будет пройти процедуру сбора подписей для участия на выборах.

Дмитриева, по ее словам, не видит в этом большой проблемы. «Мы готовы к сбору подписей, потому что, в любом случае я буду возглавлять список собрания в Санкт-Петербург, который будет базироваться на группе независимых депутатов законодательного собрания и депутатов, которые вышли вместе со мной из "Справедливой России"», — сказала она.

Она добавила, что её соратники предпочитали сбор подписей, нежели чем «иметь возможные неожиданности с "Гражданской силой"».

В «Справедливой России» Дмитриева возглавляла петербургское отделение. В 2014 году она принимала участие в выборах губернатора города, но не смогла собрать необходимое количество подписей. Тогда Дмитриева заявила, что подсчет подписей велся с нарушениями.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера