В Грузии напали на бывшего министра обороны страны во время встречи с избирателями

2 октября 2016
733 0

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили рассказал, что во время встречи с избирателями в Гори на него напали и выстрелили в его сторону. Об этом сообщает «Грузия.Online», ссылаясь на представителя его предвыборного штаба. 

Представитель штаба рассказал, что во время встречи Окруашвили с населением к нему подошли двое мужчин. После словесной перепалки он выстрелил в направлении бывшего министра обороны. Ранения получил его охранник и один активист.

Вскоре МВД Грузии выяснило, кто напал на Окруашвили. По данным агентства, ведется следствие по статье «преднамеренное нанесение ущерба здоровью» и «противоправное приобретение, ношение и хранение оружия». 

Во время встречи с журналистами Окруашвили рассказал, что напавшим на него оказался некий Александр Ондуашвили. «У Ондуашвили было желание сорвать встречу. Сотрудники моей охраны довольно солидарно и деликатно сумели это предотвратить. В результате, Ондуашвили достал оружие и нацеленно выстрелил несколько раз как в мою сторону, так в сторону членов моей охраны», — сказал он.

Окруашвили избирается в качестве мажоритарного депутата от Горийского района. В период с 2004 по 2006 был министром обороны Грузии. До этого июня по декабрь 2004 года был министром внутренних дел страны. 

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю