В Грузии напали на бывшего министра обороны страны во время встречи с избирателями

2 октября 2016
733 0

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили рассказал, что во время встречи с избирателями в Гори на него напали и выстрелили в его сторону. Об этом сообщает «Грузия.Online», ссылаясь на представителя его предвыборного штаба. 

Представитель штаба рассказал, что во время встречи Окруашвили с населением к нему подошли двое мужчин. После словесной перепалки он выстрелил в направлении бывшего министра обороны. Ранения получил его охранник и один активист.

Вскоре МВД Грузии выяснило, кто напал на Окруашвили. По данным агентства, ведется следствие по статье «преднамеренное нанесение ущерба здоровью» и «противоправное приобретение, ношение и хранение оружия». 

Во время встречи с журналистами Окруашвили рассказал, что напавшим на него оказался некий Александр Ондуашвили. «У Ондуашвили было желание сорвать встречу. Сотрудники моей охраны довольно солидарно и деликатно сумели это предотвратить. В результате, Ондуашвили достал оружие и нацеленно выстрелил несколько раз как в мою сторону, так в сторону членов моей охраны», — сказал он.

Окруашвили избирается в качестве мажоритарного депутата от Горийского района. В период с 2004 по 2006 был министром обороны Грузии. До этого июня по декабрь 2004 года был министром внутренних дел страны. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера