Около Центра международной торговли полиция задержала 20 человек

18 декабря 2014
7 364 3

Около Центра международной торговли, где в эти часы проходит большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, полиция задержала несколько десятков человек. Об этом сообщает твиттер проекта «Грани.ру».

Полиция задержала участников несогласованной акции, в которой планировали принять участие 40 человек.

Очевидец рассказал корреспонденту портала Meduza, что полицейские начали задерживать людей после того, как поинтересовались у них, согласована ли акция.

«Люди вышли из метро "Выставочная", но не прошло и минуты, как к ним подошли полицейские и спросили, согласована ли акция. Люди прошли еще 10 метров, тогда подъехал автозак, а за ним и второй – всего 20 человек задержали, включая одного журналиста», — рассказал он.

Ранее журналист Евгений Левкович призвал в своем фейсбуке собраться всех желающих перед началом пресс-конференции Путина.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посольство России в США проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера