Около Центра международной торговли полиция задержала 20 человек

18 декабря 2014
7 364 3

Около Центра международной торговли, где в эти часы проходит большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, полиция задержала несколько десятков человек. Об этом сообщает твиттер проекта «Грани.ру».

Полиция задержала участников несогласованной акции, в которой планировали принять участие 40 человек.

Очевидец рассказал корреспонденту портала Meduza, что полицейские начали задерживать людей после того, как поинтересовались у них, согласована ли акция.

«Люди вышли из метро "Выставочная", но не прошло и минуты, как к ним подошли полицейские и спросили, согласована ли акция. Люди прошли еще 10 метров, тогда подъехал автозак, а за ним и второй – всего 20 человек задержали, включая одного журналиста», — рассказал он.

Ранее журналист Евгений Левкович призвал в своем фейсбуке собраться всех желающих перед началом пресс-конференции Путина.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Французская актриса Изабель Юппер попросила Путина «оставить в покое» Серебренникова Сегодня в 12:13 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 38 тысяч евро по жалобам на выборы 2011 года Сегодня в 11:53 «Яндекс» пообещал выплатить миллион долларов авторам платформы «Дзен» Сегодня в 11:21 Предполагаемые создатели вируса WannaCry пытались выдать себя за русских хакеров Сегодня в 11:18 Навальный попросил вызвать Медведева в суд по иску Усманова Сегодня в 11:03 Число жертв ураганного ветра в Подмосковье увеличилось до пяти человек Сегодня в 10:50 Усманов подаст новые иски против Навального Сегодня в 10:45 СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера