Около ста сотрудников МВД Украины уволены в рамках люстрации

29 октября 2014
4 161 1

Украинское Министерство внутренних дел покинет 91 работник. Это произойдет в рамках закона «Об очищении власти». Об этом в своём фейсбуке написал глава ведомства Арсен Аваков.

Он также отметил, что среди уволенных по его приказу – многие занимали должности в аппарате министерства. Среди них восемь генералов.

Кроме того, Аваков уволил начальников областных управлений внутренних дел в Киевской, Тернопольской, Черниговской, Хмельницкой и Полтавской областях.

Из МВД также уволено руководство Департамента службы охраны и подразделений ГАИ.

Аваков отметил, что работа по «очищению» полиции будет продолжена.

Верховная рада приняла закон «Об очищении власти» 15 сентября этого года, он был подписан президентов в октябре.

Комментарии (0)
Другие новости
Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии сослались на ношение бороды в ответ на жалобу о нарушениях на выборах Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00 Девизом сборной России на ЧМ-2018 будет фраза «Играй с открытым сердцем» Сегодня в 15:56 В Якутии мужчина застрелил пятерых человек и покончил с собой Сегодня в 15:44 Ингушского оппозиционера обвинили в возбуждении ненависти к главе республики Сегодня в 15:13 Дмитрий Рогозин возглавил «Роскосмос» Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков дождя за неделю