В Дортмунде рядом с автобусом «Боруссии» произошли три взрыва перед матчем Лиги чемпионов

11 апреля 2017
19 047

Около автобуса футбольного клуба «Боруссия» в Дортмунде произошли три взрыва, сообщила местная полиция. Пострадал один человек.

Пострадавший — футболист дортмундской команды Марк Бартра. В твиттере команды сообщается о том, что защитник травмирован и находится в больнице. Bild со ссылкой руководство команды сообщил, что Бартра получил травму руки.

Как пишет Bild, взрыв произошел в десяти километрах от стадиона «Сигнал Идуна Парк», где должна была играть команда. В твиттере «Боруссии» сообщается, что взрыв произошел рядом с гостиницей, где находились игроки. 

По предварительным данным, взрывчатку кинули в автобус с улицы, сообщает Bild.

Взрыв произошел перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Монако».

«Сигнал Идуна Парк» — самый посещаемый стадион Европы.

Продолжение: Матч между «Боруссией» и «Монако» перенесли на среду, 12 апреля.

Другие новости
«Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю