В Дортмунде рядом с автобусом «Боруссии» произошли три взрыва перед матчем Лиги чемпионов

11 апреля 2017
19 032 0

Около автобуса футбольного клуба «Боруссия» в Дортмунде произошли три взрыва, сообщила местная полиция. Пострадал один человек.

Пострадавший — футболист дортмундской команды Марк Бартра. В твиттере команды сообщается о том, что защитник травмирован и находится в больнице. Bild со ссылкой руководство команды сообщил, что Бартра получил травму руки.

Как пишет Bild, взрыв произошел в десяти километрах от стадиона «Сигнал Идуна Парк», где должна была играть команда. В твиттере «Боруссии» сообщается, что взрыв произошел рядом с гостиницей, где находились игроки. 

По предварительным данным, взрывчатку кинули в автобус с улицы, сообщает Bild.

Взрыв произошел перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Монако».

«Сигнал Идуна Парк» — самый посещаемый стадион Европы.

Продолжение: Матч между «Боруссией» и «Монако» перенесли на среду, 12 апреля.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера