В Дортмунде рядом с автобусом «Боруссии» произошли три взрыва перед матчем Лиги чемпионов

11 апреля 2017
19 048

Около автобуса футбольного клуба «Боруссия» в Дортмунде произошли три взрыва, сообщила местная полиция. Пострадал один человек.

Пострадавший — футболист дортмундской команды Марк Бартра. В твиттере команды сообщается о том, что защитник травмирован и находится в больнице. Bild со ссылкой руководство команды сообщил, что Бартра получил травму руки.

Как пишет Bild, взрыв произошел в десяти километрах от стадиона «Сигнал Идуна Парк», где должна была играть команда. В твиттере «Боруссии» сообщается, что взрыв произошел рядом с гостиницей, где находились игроки. 

По предварительным данным, взрывчатку кинули в автобус с улицы, сообщает Bild.

Взрыв произошел перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Монако».

«Сигнал Идуна Парк» — самый посещаемый стадион Европы.

Продолжение: Матч между «Боруссией» и «Монако» перенесли на среду, 12 апреля.

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю