Около 500 человек вышли с протестом к посольству Великобритании в Москве

4 ноября 2016
30 111

Около 500 жителей Москвы вышли к британскому посольству в знак протеста против блокирования российского посольства в Лондоне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на корреспондента. 

Активисты вышли к посольству с плакатами «Долой двойные стандарты», «Наши дипломаты неприкосновенны», и «Англия — это война». Также активисты установили мольберты с красной краской, которая символизирует кровь. На «кровавых» табличках были размещены списки военных операций, в которых участвовала Великобритания.

Ранее несколько человек бросили манекены, облитые красной краской, на территорию резиденции посла Великобритании в Москве. 

3 ноября активисты организации The Syria Campaign заблокировали вход в посольство России в Лондоне. Они возвели инсталляцию из сотен пластиковых рук перед зданием посольства. Активисты устроили акцию, протестуя против бомбардировок России в Сирии, которые, по обвинениям, проводятся по гражданским объектам. Акция в Москве стала ответом на акцию, проведенную у российского посольства.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю