В Махачкале футбольный матч между юношескими командами закончился массовой дракой

16 сентября 2019
4 067

В Махачкале во время матча подрались футболисты двух юношеских команд. В драке участвовали около 40 человек. Об этом сообщается в инстаграме республиканского МВД. 

Драка произошла на стадионе «Труд». В отдел полиции доставили пятерых человек, которые могут быть зачинщиками инцидента. Одного человека госпитализировали. 

Президент Федерации футбола Дагестана Будун Будунов рассказал ТАСС, что драка началась после словесной перепалки между командами «Юность» (Владикавказ) и «УОР-Дагестан». Матч проходил в рамках первенства ЮФО-СКФО среди команд 2003 года рождения. 

Игру остановили. «Инцидент продолжения не получил, он исчерпан. В настоящее время решается вопрос об организации новой игры между этими командами», — сказал Будунов.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15 Россия сравнялась с Габоном и Малави в рейтинге восприятия коррупции Сегодня в 08:57 Telegram разрешил переносить переписку из WhatsApp Сегодня в 08:30 У Соболь на допросе спросили о знакомстве с десятками людей. Среди них — Глуховский, Лазарева, Вырыпаев и Шмыкова Сегодня в 07:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы