В Махачкале футбольный матч между юношескими командами закончился массовой дракой

16 сентября 2019
4 050

В Махачкале во время матча подрались футболисты двух юношеских команд. В драке участвовали около 40 человек. Об этом сообщается в инстаграме республиканского МВД. 

Драка произошла на стадионе «Труд». В отдел полиции доставили пятерых человек, которые могут быть зачинщиками инцидента. Одного человека госпитализировали. 

Президент Федерации футбола Дагестана Будун Будунов рассказал ТАСС, что драка началась после словесной перепалки между командами «Юность» (Владикавказ) и «УОР-Дагестан». Матч проходил в рамках первенства ЮФО-СКФО среди команд 2003 года рождения. 

Игру остановили. «Инцидент продолжения не получил, он исчерпан. В настоящее время решается вопрос об организации новой игры между этими командами», — сказал Будунов.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Российским легкоатлетам приостановили выдачу нейтрального статуса Сегодня в 17:34 Кандидата в президенты Беларуси Бабарико обвинили в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег и даче взятки Сегодня в 17:02 Сына бывшего сенатора, сбившего сотрудника ГИБДД, приговорили к двум годам колонии Сегодня в 16:51 СК отказался заводить дело из-за убийства жителя Екатеринбурга бойцами Росгвардии Сегодня в 16:07 Путин поблагодарил россиян за поддержку поправок в Конституцию Сегодня в 15:17 РБК: Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Сегодня в 16:19 В Москве на Тверской улице произошел пожар Сегодня в 14:31 В начале июня в небе над Ростовом-на-Дону предотвратили столкновение самолетов Сегодня в 14:44 Памфилова назвала технической ошибкой изменение результатов голосования в Коми Сегодня в 14:11 Кремль потребовал расследовать инцидент с корреспондентом «Медиазоны» Давидом Френкелем Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю