При пожаре на концерте в калифорнийском Окленде погибли девять человек

3 декабря 2016
1 496 0

Девять человек погибли в результате крупного пожара в одном из зданий в американском Окленде (Калифорния, район Сан-Франциско). Число погибших может увеличиться до 40 человек, сообщает The Washington Post со ссылкой на местные власти.

Пожар произошел во время выступления электронной группы Golden Donna. В здании находились около 50 человек. Большинство из них — молодые люди.

Огонь распространился на три стены здания. При пожаре обрушилась крыша и некоторые конструкции помещения. Здание признали небезопасным.

Пожар тушили более 70 пожарных. При этом сотрудникам пришлось бороться с огнем снаружи, поскольку температура внутри помещения была слишком высокая. 

Девять человек официально признаны погибшими, еще 25 числятся пропавшими. Власти допускают, что число погибших может составить от 30 до 40 человек. 

Причину пожара еще не выяснили.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера