Суд приговорил Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима

У Северных Курил свернули операцию по поиску пропавших рыбаков

15 февраля 2016
983 0

Завершилась активная фаза поисков рыболовецкой шхуны Adex, пропавшей в Охотском море в районе северокурильского острова Парамушир, приводит «Интерфакс» данные Морского спасательного координационного подцентра в Петропавловске-Камчатском.

Активные поиски прекратили из-за отсутствия какой-либо дальнейшей информации о местонахождении судна и в связи со штормом. Сейчас в этом районе моря скорость ветра сейчас достигает 25 метров в секунду, а высота волн — пяти метров.

После восстановления благоприятных погодных условий попутными поисками рыбаков будут заниматься другие рыболовецкие суда, работающие в этом районе.

На прошлой неделе сообщалось, что в районе Парамушира на воде были обнаружены аварийные буи, гидрокостюмы и спасательные жилеты с судов Adex (Республика Того) и Nort (Сьерра-Леоне). Суда не подавали сигнала SOS. Позже официально было подтверждено исчезновение судна Adex с российским экипажем, по поводу работы Nort в районе Северных Курил пока точных данных нет.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера