У Северных Курил свернули операцию по поиску пропавших рыбаков

15 февраля 2016
983 0

Завершилась активная фаза поисков рыболовецкой шхуны Adex, пропавшей в Охотском море в районе северокурильского острова Парамушир, приводит «Интерфакс» данные Морского спасательного координационного подцентра в Петропавловске-Камчатском.

Активные поиски прекратили из-за отсутствия какой-либо дальнейшей информации о местонахождении судна и в связи со штормом. Сейчас в этом районе моря скорость ветра сейчас достигает 25 метров в секунду, а высота волн — пяти метров.

После восстановления благоприятных погодных условий попутными поисками рыбаков будут заниматься другие рыболовецкие суда, работающие в этом районе.

На прошлой неделе сообщалось, что в районе Парамушира на воде были обнаружены аварийные буи, гидрокостюмы и спасательные жилеты с судов Adex (Республика Того) и Nort (Сьерра-Леоне). Суда не подавали сигнала SOS. Позже официально было подтверждено исчезновение судна Adex с российским экипажем, по поводу работы Nort в районе Северных Курил пока точных данных нет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Чикаго» обменял хоккеиста сборной России Панарина в «Коламбус» Сегодня в 20:04 В Брянске возбудили дело после гибели 11 новорожденных в перинатальном центре Сегодня в 19:37 В турецком аквапарке от удара током погибли пять человек Сегодня в 19:28 Дуров сообщил о блокировке в Telegram более 5 тысяч связанных с терроризмом каналов за месяц Сегодня в 19:27 Госдума одобрила законопроект о запрете анонимайзеров и VPN Сегодня в 18:43 Ректор Европейского университета досрочно ушел в отставку Сегодня в 17:59 Счетная палата обнаружила в деятельности МВД нарушения на 6,8 млрд рублей Сегодня в 17:47 Генпрокуратура отказалась проверять информацию расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 17:14 Глава Роскомнадзора: Дуров нейтрален к использующим Telegram террористам и преступникам Сегодня в 16:42 Жительницу Томска оштрафовали из-за видеообращения к Путину Сегодня в 17:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера