В «Одноклассниках» объяснили закрытие группы «Открытой России»

8 декабря 2015
5 815 0

Пресс-секретарь «Одноклассников» Анастасия Жбанова во вторник, 8 декабря, рассказала Дождю, почему была группа «Открытой России» заблокирована в социальной сети.

«Одноклассники — площадка для свободного выражения мнения, у нас нет цензуры. Мы не блокируем и не удаляем аккаунты исходя из политических соображений. Группа или пользователь могут быть заблокированы только за нарушение лицензионного соглашения социальной сети», — сообщила Жбанова.

По ее словам, группа была заблокирована за множественные нарушения этого соглашения. После удаления контента, который противоречил положениям лицензионного соглашения, группа была разблокирована.

О закрытии группы в «Одноклассниках» в своем твиттере сообщил основатель ФБК Алексей Навальный, приложив скриншот, из которого следует, что «группа заблокирована за нарушение регламента».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Сегодня в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Сегодня в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера