В «Одноклассниках» объяснили закрытие группы «Открытой России»

8 декабря 2015
5 828

Пресс-секретарь «Одноклассников» Анастасия Жбанова во вторник, 8 декабря, рассказала Дождю, почему была группа «Открытой России» заблокирована в социальной сети.

«Одноклассники — площадка для свободного выражения мнения, у нас нет цензуры. Мы не блокируем и не удаляем аккаунты исходя из политических соображений. Группа или пользователь могут быть заблокированы только за нарушение лицензионного соглашения социальной сети», — сообщила Жбанова.

По ее словам, группа была заблокирована за множественные нарушения этого соглашения. После удаления контента, который противоречил положениям лицензионного соглашения, группа была разблокирована.

О закрытии группы в «Одноклассниках» в своем твиттере сообщил основатель ФБК Алексей Навальный, приложив скриншот, из которого следует, что «группа заблокирована за нарушение регламента».

Другие новости
СМИ сообщили о восстановлении РУСАДА в правах Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю