В «Одноклассниках» объяснили закрытие группы «Открытой России»

8 декабря 2015
5 826 0

Пресс-секретарь «Одноклассников» Анастасия Жбанова во вторник, 8 декабря, рассказала Дождю, почему была группа «Открытой России» заблокирована в социальной сети.

«Одноклассники — площадка для свободного выражения мнения, у нас нет цензуры. Мы не блокируем и не удаляем аккаунты исходя из политических соображений. Группа или пользователь могут быть заблокированы только за нарушение лицензионного соглашения социальной сети», — сообщила Жбанова.

По ее словам, группа была заблокирована за множественные нарушения этого соглашения. После удаления контента, который противоречил положениям лицензионного соглашения, группа была разблокирована.

О закрытии группы в «Одноклассниках» в своем твиттере сообщил основатель ФБК Алексей Навальный, приложив скриншот, из которого следует, что «группа заблокирована за нарушение регламента».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера