В «Одноклассниках» объяснили закрытие группы «Открытой России»

8 декабря 2015
5 829

Пресс-секретарь «Одноклассников» Анастасия Жбанова во вторник, 8 декабря, рассказала Дождю, почему была группа «Открытой России» заблокирована в социальной сети.

«Одноклассники — площадка для свободного выражения мнения, у нас нет цензуры. Мы не блокируем и не удаляем аккаунты исходя из политических соображений. Группа или пользователь могут быть заблокированы только за нарушение лицензионного соглашения социальной сети», — сообщила Жбанова.

По ее словам, группа была заблокирована за множественные нарушения этого соглашения. После удаления контента, который противоречил положениям лицензионного соглашения, группа была разблокирована.

О закрытии группы в «Одноклассниках» в своем твиттере сообщил основатель ФБК Алексей Навальный, приложив скриншот, из которого следует, что «группа заблокирована за нарушение регламента».

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю