По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

В Москве представили экипировку сборной России для Олимпиады-2018

29 ноября 2017
1 516

Компания Zasport представила экипировку российских спортсменов и членов делегации на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

На презентации присутствовали президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, победители Игр в Сочи Вик Уайлд, Максим Траньков, Татьяна Волосожар, волейболистка Екатерина Гамова, теннисистка Светлана Кузнецова и другие. 

Предстоящие Олимпийские игры для компании Zasport станут первыми в качестве официального экипировщика сборной России. 

Дизайнер и основной владелец Zasport —  Анастасия Задорина. В апреле 2016 года Forbes назвал Задорину дочерью президента спортклуба «Динамо» и руководителя Службы обеспечения деятельности ФСБ России Михаила Шекина.

 

Пока окончательно неизвестно, выступят ли российские спортсмены на предстоящих Играх-2018, которые пройдут с 9 по 25 февраля. Этот вопрос будет решен на заседании исполкома Международного олимпийского комитета 5 декабря.

Ранее МОК отстранил от участия в Олимпиадах нескольких российских спортсменов и аннулировал их результаты на Играх-2014 в Сочи. The New York Times сообщала, что если сборную полностью не отстранят от соревнований, то российским спортсменам придется выступать под нейтральным флагом.

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю