После нападения собак на женщину в центре Москвы задержали охранника

3 февраля, 10:09
1 921 0

В Москве правоохранители задержали сотрудника частного охранного предприятия (ЧОП) после того, как на территории охраняемого им государственного учреждения собаки загрызли женщину. Об этом сообщается на сайте московского управления Следственного комитета.

По версии следствия, охранник не убедился в том, что на территории отсутствуют посторонние и выпустил собак из вольера. В настоящее время с ним работают следователи.

Накануне тело 80-летней женщины было обнаружено у здания госучреждения в центре Москвы на улице Казакова. Она скончалась в результате множественных рваных ран. В СК предположили, что на нее напали собаки. По факту гибели женщины возбудили дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Территорию учреждения охраняли четыре сторожевых собаки. Условия их содержания в настоящее время проверяют следователи.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11 Путин предложил делить с гражданами расходы на здравоохранение Сегодня в 08:44 Минздрав поддержал запрет на курение около подъездов Сегодня в 08:17 Правительство объявило о начале подготовки к президентским выборам-2018 Сегодня в 07:31 Организатор баттла Оксимирона и Dizaster ответил на угрозу ТВ-3 подать в суд Сегодня в 06:09 Северная Корея откажется от ядерного оружия только после США Сегодня в 05:21 Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера