После нападения собак на женщину в центре Москвы задержали охранника

3 февраля 2017
1 924 0

В Москве правоохранители задержали сотрудника частного охранного предприятия (ЧОП) после того, как на территории охраняемого им государственного учреждения собаки загрызли женщину. Об этом сообщается на сайте московского управления Следственного комитета.

По версии следствия, охранник не убедился в том, что на территории отсутствуют посторонние и выпустил собак из вольера. В настоящее время с ним работают следователи.

Накануне тело 80-летней женщины было обнаружено у здания госучреждения в центре Москвы на улице Казакова. Она скончалась в результате множественных рваных ран. В СК предположили, что на нее напали собаки. По факту гибели женщины возбудили дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Территорию учреждения охраняли четыре сторожевых собаки. Условия их содержания в настоящее время проверяют следователи.

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю