После нападения собак на женщину в центре Москвы задержали охранника

3 февраля 2017
2 022

В Москве правоохранители задержали сотрудника частного охранного предприятия (ЧОП) после того, как на территории охраняемого им государственного учреждения собаки загрызли женщину. Об этом сообщается на сайте московского управления Следственного комитета.

По версии следствия, охранник не убедился в том, что на территории отсутствуют посторонние и выпустил собак из вольера. В настоящее время с ним работают следователи.

Накануне тело 80-летней женщины было обнаружено у здания госучреждения в центре Москвы на улице Казакова. Она скончалась в результате множественных рваных ран. В СК предположили, что на нее напали собаки. По факту гибели женщины возбудили дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Территорию учреждения охраняли четыре сторожевых собаки. Условия их содержания в настоящее время проверяют следователи.

Другие новости
Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Сегодня в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Сегодня в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Сегодня в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Сегодня в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант расследования против мафии в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю