После нападения собак на женщину в центре Москвы задержали охранника

3 февраля 2017
1 925

В Москве правоохранители задержали сотрудника частного охранного предприятия (ЧОП) после того, как на территории охраняемого им государственного учреждения собаки загрызли женщину. Об этом сообщается на сайте московского управления Следственного комитета.

По версии следствия, охранник не убедился в том, что на территории отсутствуют посторонние и выпустил собак из вольера. В настоящее время с ним работают следователи.

Накануне тело 80-летней женщины было обнаружено у здания госучреждения в центре Москвы на улице Казакова. Она скончалась в результате множественных рваных ран. В СК предположили, что на нее напали собаки. По факту гибели женщины возбудили дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Территорию учреждения охраняли четыре сторожевых собаки. Условия их содержания в настоящее время проверяют следователи.

Другие новости
Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40 «Ведомости»: новый терминал в «Шереметьево» свяжут с Москвой железной дорогой за 12 млрд рублей Сегодня в 04:51 Водителя убитых в ЦАР российских журналистов поместили в тюрьму Сегодня в 03:50 Суд повторно арестовал экс-главу НПО имени Лавочкина Сергея Лемешевского Сегодня в 02:27 США заморозили сотрудничество с Россией по договору об открытом небе Сегодня в 01:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю