Порошенко поручил охранять руководителя «Украинской правды» после убийства Павла Шеремета

20 июля 2016
467 1

Президент Украины Петр Порошенко поручил предоставить охрану руководителю «Украинской правды» Алене Притуле после того, как был убит ее гражданский муж Павел Шеремент. Об этом в своем твиттере написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

«Президент проводит встречу с силовиками. Поручил предоставить охране Алене Притуле», — говорится в твите. 

Ранее Порошенко, комментируя гибель Шеремета, выразил соболезнования его родным и близки. Президент Украины также поручил правоохранительным органам «немедленно расследовать это преступление». «Виновные будут наказаны», — написал президент Украины. 

Рано утром 20 июля в центре Киева взорвался автомобиль, в котором был Шеремет. Взрыв произошел после того, как машина с ним выехала из дома и проехала несколько десятков метров. Полиция позже заявила, что в ней взорвалось самодельное взрывное устройство, мощность которого составила до 600 грамм тротила.

Машина принадлежала Притуле, в автомобиле ее не было. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
«Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03 В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера