Охрана Минэнерго включила в госзакупку наклейки «Обама чмо». В ведомстве сказали, что это Т9

7 февраля 2020
6 570
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ведомственная охрана министерства энергетики решила закупить наклейки «Обама чмо» для своего филиала на Северном Кавказе в рамках госконтракта по ремонту автомобилей. Информация размещена на портале госзакупок, на нее обратили внимание «Открытие медиа».

Скриншот: «Открытые медиа»

По контракту подрядчик должен провести техническое обслуживание и ремонт десяти автомобилей предприятия. Максимальная цена — 1,21 миллиона рублей. Итоги открытого аукциона подведут 10 февраля.

В закупке также есть лот на запчасти в размере 18,5 миллиона рублей. Он включает в себя технические жидкости, расходные материалы для ремонта, а также наклейки «Обама ЧМО». Заказчик сравнил цены на такие наклейки у трех разных поставщиков и указал в документации их среднюю стоимость — 81 рубль.

Юрист Северо-Кавказского филиала «Ведомственной охраны» рассказала «Открытым медиа», что готовивший закупку специалист объяснил появление наклеек технической ошибкой или «ошибкой текстового редактора вроде Т9».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фильм про Алексея Навального получил две награды на фестивале «Сандэнс» Сегодня в 02:43 Естественная убыль населения впервые в современной истории России превысила миллион человек Вчера в 23:21 В Госдепе рассказали, что новая беседа Лаврова и Блинкена может пройти на следующей неделе Вчера в 23:08 Сотрудница Пискаревского кладбища рассказала, что перед визитом Путина там провели санитарную обработку сугробов Вчера в 22:55 Росстат: в России за 2021 год умерли больше полумиллиона человек с ковидом Вчера в 22:16 В Госдепе не подтвердили планы выслать посла России из США Вчера в 21:55 Reuters: Россия направила к границе с Украиной запасы крови, необходимые для лечения раненых Вчера в 21:45 Похищенная жена чеченского судьи Зарема Мусаева отказалась от адвоката Вчера в 20:59 WSJ узнала о планах Байдена ввести санкции против российских госбанков и госкомпаний Вчера в 20:37 «Коммерсант» рассказал об ответе России на блокировку YouTube-каналов немецкой редакции RT Вчера в 19:00
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде