Сотрудникам ОНФ сократили зарплаты из-за «непростой экономической ситуации»

8 января 2016
8 086

Зарплата сотрудников исполкома «Общероссийского народного фронта» с 1 января была сокращена на 10% в связи с экономическими трудностями в стране, говорится в заявлении на сайте движения.

«Это вынужденная мера, которая связана с непростой экономической ситуацией в стране», — заявил глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

Он подчеркнул, что зарплата сотрудников региональных исполкомов сохранится на прежнем уровне, «так как она и так в исполкомах не высокая, а количество сотрудников минимально — в среднем 3 человека».

В этом году ОНФ планирует заниматься в первую очередь «региональными мероприятиями», которые должны будут организовывать «гражданские активисты, общественники, эксперты, некоммерческие организации на местах».

«Общероссийский народный фронт» был создан в мае 2011 года по инициативе Владимира Путина с целью способствовать притоку «новых лиц, свежих идей и предложений» в партию «Единая Россия». Позже о готовности сотрудничать с организацией выразили представители партии «Справедливая Россия».

Другие новости
Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Вчера в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Вчера в 17:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю