Сотрудникам ОНФ сократили зарплаты из-за «непростой экономической ситуации»

8 января 2016
8 072 4

Зарплата сотрудников исполкома «Общероссийского народного фронта» с 1 января была сокращена на 10% в связи с экономическими трудностями в стране, говорится в заявлении на сайте движения.

«Это вынужденная мера, которая связана с непростой экономической ситуацией в стране», — заявил глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

Он подчеркнул, что зарплата сотрудников региональных исполкомов сохранится на прежнем уровне, «так как она и так в исполкомах не высокая, а количество сотрудников минимально — в среднем 3 человека».

В этом году ОНФ планирует заниматься в первую очередь «региональными мероприятиями», которые должны будут организовывать «гражданские активисты, общественники, эксперты, некоммерческие организации на местах».

«Общероссийский народный фронт» был создан в мае 2011 года по инициативе Владимира Путина с целью способствовать притоку «новых лиц, свежих идей и предложений» в партию «Единая Россия». Позже о готовности сотрудничать с организацией выразили представители партии «Справедливая Россия».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера