Сотрудникам ОНФ сократили зарплаты из-за «непростой экономической ситуации»

8 января 2016
8 090

Зарплата сотрудников исполкома «Общероссийского народного фронта» с 1 января была сокращена на 10% в связи с экономическими трудностями в стране, говорится в заявлении на сайте движения.

«Это вынужденная мера, которая связана с непростой экономической ситуацией в стране», — заявил глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

Он подчеркнул, что зарплата сотрудников региональных исполкомов сохранится на прежнем уровне, «так как она и так в исполкомах не высокая, а количество сотрудников минимально — в среднем 3 человека».

В этом году ОНФ планирует заниматься в первую очередь «региональными мероприятиями», которые должны будут организовывать «гражданские активисты, общественники, эксперты, некоммерческие организации на местах».

«Общероссийский народный фронт» был создан в мае 2011 года по инициативе Владимира Путина с целью способствовать притоку «новых лиц, свежих идей и предложений» в партию «Единая Россия». Позже о готовности сотрудничать с организацией выразили представители партии «Справедливая Россия».

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю