Охлобыстин и Сукачев приехали поддержать Ефремова к зданию Пресненского суда

8 сентября 2020
7 090

На оглашение приговора Михаилу Ефремову пришли Гарик Сукачев и Иван Охлобыстин. Об этом сообщает корреспондент «Дождя».

По его данным, поддержать Ефремова также пришел актер Алексей Макаров. Ранее актер прибыл в Пресненский суд без вещей. РИА Новости опубликовали видеозапись, на которой видно, как к дому Ефремова подъехал молодой человек на Maybach, через несколько минут он вышел с сумкой в руках. Позже автомобиль был замечен у здания суда.

 

Суд счел вину Ефремова доказанной, в настоящее время ожидается оглашение приговора.

У здания Пресненского суда также появились девушки-барабанщицы в гусарских костюмах.

Как сообщил Mash, сотрудники правоохранительных органов задержали у здания суда человека, который назвал себя «магом» и проводил «обряд» над фотографиями Ефремова и Добровинского.

Mash

Извините, ноо..... У Пресненского суда задержали "черного мага", который колдовал над фотографиями Ефремова и Добровинского. какой-то очень странный в этом году Comic Con

Ранее гособвинение попросило приговорить актера Михаила Ефремова к 11 годам лишения свободы по делу о смертельном ДТП. На заседании в Пресненском суде 3 сентября он признал свою вину.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава Китая объявил о победе над бедностью Сегодня в 10:42 В Армении уволили генерала, посмеявшегося над словами Пашиняна о сбоях «Искандеров» Сегодня в 10:11 Мэрия Москвы разработала «полноценную замену» Telegram и Skype для чиновников Сегодня в 09:44 Каждая десятая российская компания предупредила о риске закрытия Сегодня в 09:17 Для метро в Москве заказали систему наблюдения за «праздношатаниями» Сегодня в 08:50 В Забайкалье россиянина приговорили к восьми годам колонии за госизмену в пользу Китая Сегодня в 08:23 Защита Навального направила новое обращение в Совет Европы с призывом потребовать его освобождения Сегодня в 00:24 Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Вчера в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Вчера в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Вчера в 22:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы