Охлобыстин и Сукачев приехали поддержать Ефремова к зданию Пресненского суда

8 сентября, 11:58
7 061

На оглашение приговора Михаилу Ефремову пришли Гарик Сукачев и Иван Охлобыстин. Об этом сообщает корреспондент «Дождя».

По его данным, поддержать Ефремова также пришел актер Алексей Макаров. Ранее актер прибыл в Пресненский суд без вещей. РИА Новости опубликовали видеозапись, на которой видно, как к дому Ефремова подъехал молодой человек на Maybach, через несколько минут он вышел с сумкой в руках. Позже автомобиль был замечен у здания суда.

 

Суд счел вину Ефремова доказанной, в настоящее время ожидается оглашение приговора.

У здания Пресненского суда также появились девушки-барабанщицы в гусарских костюмах.

Как сообщил Mash, сотрудники правоохранительных органов задержали у здания суда человека, который назвал себя «магом» и проводил «обряд» над фотографиями Ефремова и Добровинского.

Mash

Извините, ноо..... У Пресненского суда задержали "черного мага", который колдовал над фотографиями Ефремова и Добровинского. какой-то очень странный в этом году Comic Con

Ранее гособвинение попросило приговорить актера Михаила Ефремова к 11 годам лишения свободы по делу о смертельном ДТП. На заседании в Пресненском суде 3 сентября он признал свою вину.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В работе Telegram произошел сбой Сегодня в 13:55 У бывшей редакции Charlie Hebdo ранили четверых человек Сегодня в 13:46 «Когда приехали в гостиницу, поняли, что это та самая». Титов — о поездке в Томск в день отравления Навального Сегодня в 13:35 Ким Чен Ын извинился за убийство южнокорейского чиновника Сегодня в 14:11 «Рассказывать было бы нечего, если бы не эти ребята». Навальный поблагодарил пилотов и врачей «скорой» в Омске Сегодня в 12:55 Эдриан Броуди сообщил, что привился российской вакциной и у него появились ослиные уши. Оказалось, это шутка из флешмоба Сегодня в 13:06 Во Вьетнаме изъяли более 300 тысяч использованных презервативов. Их кипятили и продавали под видом новых Сегодня в 13:22 Netflix покажет первый российский документальный фильм — о тюрьме «Кресты» Сегодня в 12:24 Роскомнадзор внес крупнейшую криптовалютную биржу Binance в реестр запрещенных сайтов Сегодня в 11:46 В России выявили больше семи тысяч случаев коронавируса Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю