В Рио-де-Жанейро ограбили российского пловца Евгения Коротышкина

11 августа 2016
5 317

Российский пловец, серебряный призер Олимпиады-2012 Евгений Коротышкин сообщил, что в Рио-де-Жанейро его ограбили двое вооруженных неизвестных.

«Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед в районе пляжа Ипанема я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо, разошлись полюбовно. Я им достал все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого, но волнительно», — написал спортсмен в своем инстаграме.

Евгений Коротышкин — вице-чемпион Олимпийских игр 2012 года, чемпион мира 2010 года на короткой воде, чемпион мира 2008 года в комбинированной эстафете. В апреле прошлого года Коротышкин объявил о завершении карьеры.

Вечером 5 августа в Рио-де-Жанейро был ограблен дом болельщиков российской сборной на Олимпиаде («Русский дом»). Сообщалось, что пропали три ноутбука и фотокамера. 

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Вчера в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Вчера в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю