В Рио-де-Жанейро ограбили российского пловца Евгения Коротышкина

11 августа 2016
5 317 0

Российский пловец, серебряный призер Олимпиады-2012 Евгений Коротышкин сообщил, что в Рио-де-Жанейро его ограбили двое вооруженных неизвестных.

«Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед в районе пляжа Ипанема я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо, разошлись полюбовно. Я им достал все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого, но волнительно», — написал спортсмен в своем инстаграме.

Евгений Коротышкин — вице-чемпион Олимпийских игр 2012 года, чемпион мира 2010 года на короткой воде, чемпион мира 2008 года в комбинированной эстафете. В апреле прошлого года Коротышкин объявил о завершении карьеры.

Вечером 5 августа в Рио-де-Жанейро был ограблен дом болельщиков российской сборной на Олимпиаде («Русский дом»). Сообщалось, что пропали три ноутбука и фотокамера. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера