В Рио-де-Жанейро ограбили российского пловца Евгения Коротышкина

11 августа 2016
5 317

Российский пловец, серебряный призер Олимпиады-2012 Евгений Коротышкин сообщил, что в Рио-де-Жанейро его ограбили двое вооруженных неизвестных.

«Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед в районе пляжа Ипанема я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо, разошлись полюбовно. Я им достал все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого, но волнительно», — написал спортсмен в своем инстаграме.

Евгений Коротышкин — вице-чемпион Олимпийских игр 2012 года, чемпион мира 2010 года на короткой воде, чемпион мира 2008 года в комбинированной эстафете. В апреле прошлого года Коротышкин объявил о завершении карьеры.

Вечером 5 августа в Рио-де-Жанейро был ограблен дом болельщиков российской сборной на Олимпиаде («Русский дом»). Сообщалось, что пропали три ноутбука и фотокамера. 

Другие новости
Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю