В Рио-де-Жанейро ограбили российского пловца Евгения Коротышкина

11 августа 2016
5 317 0

Российский пловец, серебряный призер Олимпиады-2012 Евгений Коротышкин сообщил, что в Рио-де-Жанейро его ограбили двое вооруженных неизвестных.

«Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед в районе пляжа Ипанема я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо, разошлись полюбовно. Я им достал все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого, но волнительно», — написал спортсмен в своем инстаграме.

Евгений Коротышкин — вице-чемпион Олимпийских игр 2012 года, чемпион мира 2010 года на короткой воде, чемпион мира 2008 года в комбинированной эстафете. В апреле прошлого года Коротышкин объявил о завершении карьеры.

Вечером 5 августа в Рио-де-Жанейро был ограблен дом болельщиков российской сборной на Олимпиаде («Русский дом»). Сообщалось, что пропали три ноутбука и фотокамера. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитраж лишил российских керлингистов бронзы Олимпиады Сегодня в 10:51 Forbes назвал «королями госзаказа» сына и партнеров советника бывшего главы РЖД Сегодня в 10:48 В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера