В Рио-де-Жанейро ограбили дом российских болельщиков

6 августа 2016
8 874

Дом болельщиков российской сборной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро («Русский дом») был ограблен в 5 августа вечером, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на руководителя дома Олега Румянцева. 

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

«Действительно, в технической зоне во время смены охраны пропало определенное оборудование. Мы сейчас ведем расследование вместе с полицией Рио-де-Жанейро. Слава богу, никто из болельщиков не пострадал, ничье имущество именно болельщиков затронуто не было – это было техническое оборудование», — рассказал Румянцев.

Он уточнил, что пропали три ноутбука и фотокамера. Румянцев добавил, что после происшествия около дома усилили контроль и добавили дополнительные камеры наблюдения.

«Русский дом» находится на территории пляжа Капакабана в Рио-де-Жанейро. Он открыт для всех российских болельщиков. 

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро будут идти до 21 августа. Команды из 207 стран поборются за 306 медалей. 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю