В Рио-де-Жанейро ограбили дом российских болельщиков

6 августа 2016
8 873

Дом болельщиков российской сборной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро («Русский дом») был ограблен в 5 августа вечером, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на руководителя дома Олега Румянцева. 

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

«Действительно, в технической зоне во время смены охраны пропало определенное оборудование. Мы сейчас ведем расследование вместе с полицией Рио-де-Жанейро. Слава богу, никто из болельщиков не пострадал, ничье имущество именно болельщиков затронуто не было – это было техническое оборудование», — рассказал Румянцев.

Он уточнил, что пропали три ноутбука и фотокамера. Румянцев добавил, что после происшествия около дома усилили контроль и добавили дополнительные камеры наблюдения.

«Русский дом» находится на территории пляжа Капакабана в Рио-де-Жанейро. Он открыт для всех российских болельщиков. 

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро будут идти до 21 августа. Команды из 207 стран поборются за 306 медалей. 

Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю