Официальный представитель Госдепа США Псаки опровергла свою отставку

6 июня 2014
1 359 0

Официальный представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки опровергла информацию о своем увольнении. Об этом она написала в пятницу, 6 июня, в своем твиттере.

По словам Псаки, несмотря на сообщения «российской пропагандистской машины», она «все еще остается здесь, как и сильная, демократическая Украина». Свой твит представитель Госдепа сопроводила хэштегом #dontbelieveRT («не верьте Russia Today»).

Накануне издание Vesti.ru сообщило, что на последних ежедневных пресс-конференциях, проводимых госдепартаментом США, вместо Псаки выступала Мари Харф. Основываясь на этом, некоторые российские СМИ (какие, не уточняется) предположили, что Псаки уволена, отмечает РИА Новости. Постпред России при ООН Виталий Чуркин, комментируя эти сообщения, заявил, что не знает, «куда делась» Псаки. При этом Чуркин выразил надежду, что Псаки «снова появится», так как ему «всегда очень интересно было ее слушать».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В России введут уголовную ответственность за склонение подростков к самоубийству Сегодня в 11:57 В Госдуме одобрили поправки о защите прав жителей при реновации Сегодня в 12:16 Усманов ответил на заявления Навального об отсутствии доказательств в его видеообращениях Сегодня в 12:04 В Алеппо впервые за пять лет начали проводить экскурсии Сегодня в 11:31 Министр образования призвала не привлекать детей к политике Сегодня в 11:08 Поклонская объяснила запрос на проверку выделенных Учителю бюджетных денег Сегодня в 11:00 В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера