Официальный представитель Госдепа США Псаки опровергла свою отставку

6 июня 2014
1 360 0

Официальный представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки опровергла информацию о своем увольнении. Об этом она написала в пятницу, 6 июня, в своем твиттере.

По словам Псаки, несмотря на сообщения «российской пропагандистской машины», она «все еще остается здесь, как и сильная, демократическая Украина». Свой твит представитель Госдепа сопроводила хэштегом #dontbelieveRT («не верьте Russia Today»).

Накануне издание Vesti.ru сообщило, что на последних ежедневных пресс-конференциях, проводимых госдепартаментом США, вместо Псаки выступала Мари Харф. Основываясь на этом, некоторые российские СМИ (какие, не уточняется) предположили, что Псаки уволена, отмечает РИА Новости. Постпред России при ООН Виталий Чуркин, комментируя эти сообщения, заявил, что не знает, «куда делась» Псаки. При этом Чуркин выразил надежду, что Псаки «снова появится», так как ему «всегда очень интересно было ее слушать».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера