Официальный представитель Госдепа США Псаки опровергла свою отставку

6 июня 2014
1 361 0

Официальный представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки опровергла информацию о своем увольнении. Об этом она написала в пятницу, 6 июня, в своем твиттере.

По словам Псаки, несмотря на сообщения «российской пропагандистской машины», она «все еще остается здесь, как и сильная, демократическая Украина». Свой твит представитель Госдепа сопроводила хэштегом #dontbelieveRT («не верьте Russia Today»).

Накануне издание Vesti.ru сообщило, что на последних ежедневных пресс-конференциях, проводимых госдепартаментом США, вместо Псаки выступала Мари Харф. Основываясь на этом, некоторые российские СМИ (какие, не уточняется) предположили, что Псаки уволена, отмечает РИА Новости. Постпред России при ООН Виталий Чуркин, комментируя эти сообщения, заявил, что не знает, «куда делась» Псаки. При этом Чуркин выразил надежду, что Псаки «снова появится», так как ему «всегда очень интересно было ее слушать».

Другие новости
«Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04 Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41
Популярное у подписчиков дождя за неделю