В Петербурге отставной офицер убил напавшего на него грабителя

22 февраля 2017
2 288

В Санкт-Петербурге неизвестные люди напали на вооруженного офицера запаса. Он убил одного из нападавших, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области в среду.

Нападение на офицера произошло 22 февраля около торгового центра на улице Савушкина. При себе у него были недавно полученные деньги. Один из нападавших выстрелил в него, но попал в портфель.

У офицера в запасе был наградной пистолет, который он носил на законных основаниях, отметили в МВД. Защищаясь, он убил одного из нападавших и, предположительно, ранил второго. Сейчас правооханительные органы занимаются поиском лиц, причастных к нападению.

По информации «Фонтанки.ру», на пенсионера Минобороны напали двое преступников. Одного он убил из наградного пистолета Макарова, а второго ранил в ногу. Раненный грабитель сел в ожидавший его автомобиль «Форд-Фокус» и скрылся с места преступления.

Другие новости
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Вчера в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Вчера в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю