РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone

21 ноября 2018
635

Российские силовики провели следственные действия в московском офисе производителя шин Bridgestone. Компанию заподозрили в уклонении от уплаты таможенных сборов, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к компании.

20 ноября офис «посетили представители Балтийской таможни» с проверкой поставок оборудования примерно трехлетней давности, сказала РБК директор по маркетингу Bridgestone в России Вера Мошкина. Она уточнила, что среди проверяющих не было сотрудников полиции.

Силовики во вторник работали в представительстве Bridgestone на Летниковской улице «с раннего утра до позднего вечера», им помогали бойцы СОБРа, рассказал источник РБК. Компанию и ее гендиректора заподозрили в уклонении от уплаты таможенных сборов, добавил он со ссылкой на опрошенных сотрудников компании.

По информации собеседника РБК, следственные действия также провели на заводе Bridgestone в Ульяновске. В пресс-службе ГУ МВД Москвы не знают об обысках в Bridgestone.

Другие новости
В Екатеринбурге уберут забор на месте строительства храма Сегодня в 15:36 «Эта ситуация — не повод для комментариев». Пресс-секретарь Матвиенко — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 15:27 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Сегодня в 15:20 МВД предложило изымать автомобили у пьяных водителей Сегодня в 14:47 Total и Eni приостановили платежи за загрязненную российскую нефть Сегодня в 15:07 В Екатеринбурге не станут отчислять студента из-за участия в протестах против храма Сегодня в 14:57 «АвтоВАЗ» отзовет почти 33 тысячи Lada Largus из-за проблем с тормозами Сегодня в 14:09 Из московских школ эвакуировали пять тысяч человек из-за сообщений о минировании Сегодня в 14:17 Сотрудница башкирского Роспотребнадзора покончила с собой после выговора руководства Сегодня в 13:37 Мэр Челябинска отложил строительство часовни напротив университета после протестов в Екатеринбурге Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю