РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone

21 ноября 2018
581

Российские силовики провели следственные действия в московском офисе производителя шин Bridgestone. Компанию заподозрили в уклонении от уплаты таможенных сборов, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к компании.

20 ноября офис «посетили представители Балтийской таможни» с проверкой поставок оборудования примерно трехлетней давности, сказала РБК директор по маркетингу Bridgestone в России Вера Мошкина. Она уточнила, что среди проверяющих не было сотрудников полиции.

Силовики во вторник работали в представительстве Bridgestone на Летниковской улице «с раннего утра до позднего вечера», им помогали бойцы СОБРа, рассказал источник РБК. Компанию и ее гендиректора заподозрили в уклонении от уплаты таможенных сборов, добавил он со ссылкой на опрошенных сотрудников компании.

По информации собеседника РБК, следственные действия также провели на заводе Bridgestone в Ульяновске. В пресс-службе ГУ МВД Москвы не знают об обысках в Bridgestone.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю