РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone

21 ноября, 20:10
357

Российские силовики провели следственные действия в московском офисе производителя шин Bridgestone. Компанию заподозрили в уклонении от уплаты таможенных сборов, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к компании.

20 ноября офис «посетили представители Балтийской таможни» с проверкой поставок оборудования примерно трехлетней давности, сказала РБК директор по маркетингу Bridgestone в России Вера Мошкина. Она уточнила, что среди проверяющих не было сотрудников полиции.

Силовики во вторник работали в представительстве Bridgestone на Летниковской улице «с раннего утра до позднего вечера», им помогали бойцы СОБРа, рассказал источник РБК. Компанию и ее гендиректора заподозрили в уклонении от уплаты таможенных сборов, добавил он со ссылкой на опрошенных сотрудников компании.

По информации собеседника РБК, следственные действия также провели на заводе Bridgestone в Ульяновске. В пресс-службе ГУ МВД Москвы не знают об обысках в Bridgestone.

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю