Одну из сестер Хачатурян перевели в психиатрическую больницу «Бутырки»

8 сентября, 19:58
3 784

Младшую из трех сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца, перевели в психиатрическую больницу при СИЗО «Бутырка» для изучения ее состояния. Об этом сообщил «Интерфаксу» ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

По словам правозащитника, информации о результатах экспертизы у него нет. «Я знаю, что с ней уже говорил психолог. Пока это вся информация», — сказал он.

Ранее член московской ОНК Павел Пятницкий сообщил, что одну из сестер, которую перевели в больницу «Бутырки», признали невменяемой. Он не исключил, что она, «вполне возможно, находилась в таком состоянии из-за длительных издевательств отца».

3 сентября адвокат одной из девушек Ярослав Пакулин говорил, что психолого-психиатрическая экспертиза в отношении сестер будет проводиться амбулаторно, так как ни у одной из них не выявили психических заболеваний.

Марию, Ангелину и Крестину Хачатурян арестовали в начале августа. Они обвиняются в убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Сестры, старшей из которых 19 лет, а младшей 17 лет, дали признательные показания и заявили, что он систематически над ними издевался.

 

Другие новости
В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю