Одним их погибших при теракте в Лондоне оказался турист из США

23 марта 2017
440 0

Среди погибших в результате произошедшего накануне теракта в Лондоне был гражданин США Курт Кочран, об этом сообщила его родственница в твиттере.

Женщина написала: «С тяжестью на душе я должна сообщить печальные новости о нашем прекрасном брате, муже, сыне и друге Курте Кочране. Он не перенес травмы, полученные им в результате терактов в Лондоне».

В ее сообщении также говорится, что его жена Мелисса сейчас находится в больнице с переломом ноги, ребра и ранением головы, но ее жизни ничего не угрожает. По информации CNN, супруги отмечали 25-летнюю годовщину свадьбы.

Накануне в результате теракта в Лондоне погибли двое пешеходов, на которых был совершен наезд у здания британского парламента, полицейский и нападавший. По информации Independent, последний — подданный Великобритании по имени Абу Иззадин, также известный под именем Тревор Брукс. Его застрелили после того, как он напал на полицию с ножом. Британские власти подтвердили, что нападавший — уроженец Соединенного Королевства. BBC сообщало, что имя погибшего полицейского Кит Палмер, ему было 48 лет. Двое пешеходов, которые стали жертвами теракта — мужчина в возрасте 40 лет и женщина 50 лет.

Сегодня премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о том, что в результате нападения пострадали граждане 11 стран.

Телеканал Sky News сообщил, что террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне.

Комментарии (0)
Популярное у подписчиков дождя за неделю