ЦИК: «Единая Россия» получает большинство в Госдуме

Одна из 20 крупнейших компаний Рунета закрылась после отказа «Яндекса» купить ее

1 сентября, 15:24
3 304
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Онлайн-магазины одежды KupiVIP и Mamsy объявил о закрытии. Сообщения об этом опубликованы на сайтах компаний

Брендами управляет компания Private Trade. KupiVIP работал больше 13 лет, в магазине продавалась одежда со скидками до 90%. Магазин занимал 19-е место в рейтинге самых дорогих компаний Рунета Forbes, журнал оценивал его стоимость в 318 миллионов долларов.

В ритейлере Mamsy продавались товары для матерей и их детей. 

В мае стало известно, что о покупке Private Trade договорился «Яндекс». Компания планировала добавить ассортимент KupiVIP в ассортимент «Яндекс.Маркета». В июле в IT-компании заявили об отказе от планов по покупке ритейлеров.

Forbes со ссылкой на источник сообщает, что «Яндекс» проанализировал актив, решил, что он ему не подходит после оценки возможных рисков. Собеседник издания отмечал, что компанию интересовала команда и инфраструктура магазина, а не сам бренд.

Официально сумма возможной сделки не раскрывалась. Аналитик группы «Финам» Леонид Делицын оценивал ее в шесть миллиардов рублей. В компании «Infoline-аналитика» предполагали, что «Яндекс» должен был заплатить около миллиарда рублей.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Оно заставило очень многих морщиться». Борис Акунин раскритиковал «Умное голосование» Сегодня в 23:33 В Париже задержали россиянина по подозрению в стрельбе по прохожим на Елисейских полях Сегодня в 22:59 ЦИК: «Единая Россия» получает большинство в Госдуме Сегодня в 22:38 «Избиратель нас услышал». Зюганов прокомментировал предварительные результаты выборов в Госдуму Сегодня в 22:25 «Она попалась в ту ловушку, которую мы и хотели». Глава ЦИК прокомментировала двукратное голосование россиянки в Израиле Сегодня в 21:56 Первые данные ЦИК: «Единая Россия» набирает больше 42%, КПРФ — больше 23% Сегодня в 21:08 Экзитпол: «Единая Россия» набирает 45,2%, КПРФ — 21% Сегодня в 21:02 Памфилова объяснила кодирование результатов выборов на сайте ЦИК защитой от «беспрецедентных атак» Сегодня в 20:02 В МИД объяснили появление списков российских оппозиционеров в посольстве в Праге Сегодня в 19:09 На сайте ЦИК закодировали данные о результатах выборов в Госдуму Сегодня в 17:48

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде