Одиннадцать человек погибли в аварии на трассе под Красноярском

9 июля 2015
3 261

Одиннадцать человек погибли в результате столкновения автобуса с микроавтобусом на трассе в Балахтинском районе Красноярского края, сообщается на сайте регионального управления МВД.

UPD 04:02 мск

По предварительным данным, авария произошла на трассе М-54 «Енисей» в 30 километрах от Балахты: рейсовый автобус Hyundai, направлявшийся из Красноярска в Кызыл, столкнулся с микроавтобусом Mercedes примерно в пять часов утра по местному времени.

Пока данных о причине аварии нет, полицейские устанавливают личности погибших и пострадавших.

Ранения и травмы получили девять человек. В числе пострадавших оказались пассажиры обоих автобусов.

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю