«Один из них прыгнул в реку». ФСО сообщила о задержании людей, укравших кабель правительственной связи у Кремля

26 марта, 18:28
1 203

Федеральная служба ораны (ФСО) задержала двух человек, которые попытались украсть кабель правительственной связи около Кремля. Об этом сообщает РБК со ссылкой на замначальника центра по связям с общественностью ФСО Дениса Симонова.

По его словам, двух мужчин задержали с поличным. «Один из них, пытаясь скрыться с места происшествия, прыгнул в реку, хотел переплыть Москву-реку, но его достали из реки и, учитывая температуру воды, фактически спасли», — рассказал Симонов.

Задержанных передали полиции.

Кража произошла во время ремонтных работ на Большом Москворецком мосту. По словам источников РБК, ее обнаружили 25 марта. В ФСО заверили, что на работу правительственных средств связи она не повлияла.

Другие новости
Задержанного в Бурятии шамана, который шел «изгонять Путина», отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 10:57 Apple выпустила новую версию iOS — с темной темой Сегодня в 10:28 Путин подписал указ о повышении зарплат чиновникам Сегодня в 10:32 Сотрудник Академии ФСБ разобрал более 500 учебных компьютеров и продал детали на Avito Сегодня в 09:59 Роструд назвал регионы с самыми большими зарплатами. Это Москва, Красноярский край и Якутия Сегодня в 09:23 «Дочь Путина» Екатерина Тихонова написала два учебника для студентов МГУ Сегодня в 09:35 The Washington Post: американский разведчик подал жалобу на Трампа из-за его разговора с Зеленским Сегодня в 09:10 «Коммерсантъ»: правительство планирует отменить часть профессиональных праздников, введенных в СССР Сегодня в 08:53 ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа