Один из авторов «закона Яровой» покинет комитет Совфеда по обороне

6 июля 2017
261

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров написал заявление об уходе со своего поста, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Совфеде. Об этом также сообщает источник РИА Новости. 

Собеседник агентства добавил, что Озеров останется сенатором.

Источник «Интерфакса» также сообщил, что Озерова в Совете Федерации на посту главы комитета может заменить Виктор Бондарев, который занимает должность главкома Воздушно-космических сил России.

Виктор Озеров — один из авторов (совместно с депутатом Госдумы Ириной Яровой) антитеррористических поправок, которые, в частности, обязывают операторов связи, сервисы электронной почты и месеннджеры до полугода хранить записи звонков и переписку своих абонентов и пользователей. 

В Совете Федерации Озеров представляет законодательное собрание Хабаровского края с 1996 года. Комитет по обороне и безопасности он возглавляет с 2001 года. 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю