Один из авторов «закона Яровой» покинет комитет Совфеда по обороне

6 июля, 13:37
258 0

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров написал заявление об уходе со своего поста, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Совфеде. Об этом также сообщает источник РИА Новости. 

Собеседник агентства добавил, что Озеров останется сенатором.

Источник «Интерфакса» также сообщил, что Озерова в Совете Федерации на посту главы комитета может заменить Виктор Бондарев, который занимает должность главкома Воздушно-космических сил России.

Виктор Озеров — один из авторов (совместно с депутатом Госдумы Ириной Яровой) антитеррористических поправок, которые, в частности, обязывают операторов связи, сервисы электронной почты и месеннджеры до полугода хранить записи звонков и переписку своих абонентов и пользователей. 

В Совете Федерации Озеров представляет законодательное собрание Хабаровского края с 1996 года. Комитет по обороне и безопасности он возглавляет с 2001 года. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56 Украина ответила Трампу на обвинение в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 18:48 Бывший главный редактор «Ленты.ру» станет кремлевским куратором интернета Сегодня в 18:40 В Магнитогорске экстрасенса предостерегли от экстремизма из-за критики ЕГЭ в соцсети Сегодня в 18:35 Водитель Mercedes устроил стрельбу на МКАД Сегодня в 18:09 В Челябинске будут судить координатора штаба Навального из-за «подставных» активистов Сегодня в 18:07 Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера