Один из авторов «закона Яровой» покинет комитет Совфеда по обороне

6 июля, 13:37
261 0

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров написал заявление об уходе со своего поста, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Совфеде. Об этом также сообщает источник РИА Новости. 

Собеседник агентства добавил, что Озеров останется сенатором.

Источник «Интерфакса» также сообщил, что Озерова в Совете Федерации на посту главы комитета может заменить Виктор Бондарев, который занимает должность главкома Воздушно-космических сил России.

Виктор Озеров — один из авторов (совместно с депутатом Госдумы Ириной Яровой) антитеррористических поправок, которые, в частности, обязывают операторов связи, сервисы электронной почты и месеннджеры до полугода хранить записи звонков и переписку своих абонентов и пользователей. 

В Совете Федерации Озеров представляет законодательное собрание Хабаровского края с 1996 года. Комитет по обороне и безопасности он возглавляет с 2001 года. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27 «Коммерсантъ» анонсировал начало серии отставок губернаторов на этой неделе Сегодня в 02:57 Ходорковский рассказал об «активном бойкоте» президентских выборов Сегодня в 02:22 Кремль и ФСБ занялись мониторингом каналов в Telegram Сегодня в 01:26 Генпрокуратура назвала самые криминальные регионы России Сегодня в 00:41 Директора иркутских школ пожаловались на увольнение из-за отказа от агитации на выборах Вчера в 23:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера