Один человек погиб в результате новых взрывов в Таиланде

12 августа 2016
1 840 0

Два взрыва произошли в тайском Сурат Тхани, один человек погиб, сообщает Bangkok Post.

Первую бомбу заложили под дерево рядом с отделением морской полиции. В результате взрыва погиб 52-летний мужчина, еще трое человек получили ранения.

Вторая бомба взорвалась ровно через 30 минут напротив полицейской станции района Муанг на расстоянии 400 метров от первого взрыва. Никто не пострадал. Bangkok Post отмечает, что обе бомбы были приведены в действие при помощи мобильного телефона.

Накануне два взрыва произошли в курортном городе Хуахин в Таиланде.

В результате взрывов пострадали 19 человек, в том числе и иностранные туристы. Их гражданство не уточняется. Одна женщина погибла. Взрывчатка были спрятана в горшках для растений и активирована с помощью мобильного телефона.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера