Один человек погиб в результате новых взрывов в Таиланде

12 августа 2016
1 840

Два взрыва произошли в тайском Сурат Тхани, один человек погиб, сообщает Bangkok Post.

Первую бомбу заложили под дерево рядом с отделением морской полиции. В результате взрыва погиб 52-летний мужчина, еще трое человек получили ранения.

Вторая бомба взорвалась ровно через 30 минут напротив полицейской станции района Муанг на расстоянии 400 метров от первого взрыва. Никто не пострадал. Bangkok Post отмечает, что обе бомбы были приведены в действие при помощи мобильного телефона.

Накануне два взрыва произошли в курортном городе Хуахин в Таиланде.

В результате взрывов пострадали 19 человек, в том числе и иностранные туристы. Их гражданство не уточняется. Одна женщина погибла. Взрывчатка были спрятана в горшках для растений и активирована с помощью мобильного телефона.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю