Один человек погиб в результате новых взрывов в Таиланде

12 августа 2016
1 845

Два взрыва произошли в тайском Сурат Тхани, один человек погиб, сообщает Bangkok Post.

Первую бомбу заложили под дерево рядом с отделением морской полиции. В результате взрыва погиб 52-летний мужчина, еще трое человек получили ранения.

Вторая бомба взорвалась ровно через 30 минут напротив полицейской станции района Муанг на расстоянии 400 метров от первого взрыва. Никто не пострадал. Bangkok Post отмечает, что обе бомбы были приведены в действие при помощи мобильного телефона.

Накануне два взрыва произошли в курортном городе Хуахин в Таиланде.

В результате взрывов пострадали 19 человек, в том числе и иностранные туристы. Их гражданство не уточняется. Одна женщина погибла. Взрывчатка были спрятана в горшках для растений и активирована с помощью мобильного телефона.

Другие новости
Рогозин назвал идею Илона Маска бомбить Марс «прикрытием для выведение ядерного оружия с космос» Сегодня в 01:01 Запуск космического корабля Crew Dragon к МКС отменили из-за погоды Вчера в 23:22 В России появилось приложение для обжалования штрафов за езду без пропусков Вчера в 22:23 Минздрав решил не включать в статистику случаев заражения COVID-19 заболевших без жалоб Вчера в 20:24 Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 14 июня Вчера в 19:58 Павел Дуров пожертвовал 6,5 млн рублей на проект Егора Жукова по раздаче еды нуждающимся Вчера в 21:16 «Я что, не человек? Не имею права заболеть?» Кадыров ответил на сообщения о заражении коронавирусом Вчера в 19:01 «Доктор на работе»: почти 80% российских врачей не доверяют официальной статистике смертности от COVID-19 Вчера в 18:56 Глава Удмуртии Александр Бречалов заразился коронавирусом Вчера в 18:21 Количество официально зарегистрированных безработных в России выросло почти до 2 млн человек Вчера в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю