Один человек погиб при взрыве у посольства Турции в Кабуле

26 февраля 2015
174 0

Один человек погиб в результате взрыва в афганистанской столице у посольства Турции, сообщает в четверг, 26 февраля, AP.

Террорист-смертник на машине, которая была начинена взрывчаткой, протаранил одну из машин дипломатического конвоя.  Взрыв произошел около ворот турецкого посольства.

«Целью была  машина посольства Турции», — рассказал агентству замминистра внутренних дел Айюб Саланги.

В результате взрыва погиб водитель автомобиля, еще один человек, находившийся в машине, получил ранения. Ответственность за взрыв взяли на себя террористическая организация «Талибан».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера