Один человек погиб, пятеро получили ранения в результате ножевой атаки в Лондоне

4 августа 2016
12 841 1

Один человек погиб и пятеро получили ранения в результате ножевой атаки на площади Рассел в Лондоне, сообщает BBC.

Фото: Neil Hall/Reuters

Как отмечает BBC, погибшей оказалась женщина.

Подозреваемый виновник нападения арестован.

Сообщение о нападении поступило в полицию в среду в 22:33 по местному времени (00:33 четверга мск). Позвонившие в полицию сказали, что неизвестный бросается с ножом на прохожих, сообщает BBC.

На месте происшествия полиция обнаружила шесть раненых, одна женщина скончалась через короткое время.

Нападавший был арестован спустя шесть минут после поступления первых сообщений о нападении. Чтобы его задержать, полицейским пришлось применить электрошокеры.

По данным полиции, не исключается версия террористического акта.

О состоянии пострадавших и характере ранений пока ничего не сообщается.

Полиция пока не может сказать, были ли у нападавшего сообщники. О его личности пока также нет данных.

Рассел-сквер находится в самом центре Лондона, вблизи от множества туристических достопримечательностей, включая Британский музей, а также ряда крупных отелей, напоминает BBC.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
«Известия»: МВД занялось разработкой законопроекта о легализации лиц без гражданства Сегодня в 10:23 При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера