Один человек погиб и четверо пострадали при взрыве в спортивном центре в Бельгии

26 августа 2016
1 100

Один человек погиб и четверо пострадали в результате взрыва в спортивном центр в бельгийском городе Шиме, сообщает Reuters.

Отмечается, что в здании на момент взрыва было пятеро человек, двое из них получили серьезные ранения. Здание частично разрушено, место происшествия оцеплено полицией.

По сообщениям местных СМИ, взрыв произошел в спортивном центре Le Chalon в городе Шиме недалеко от границы с Францией.

По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка бытового газа. Агентство отмечает, что признаков того, что это был теракт, не выявлено.

Другие новости
«Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю