Один человек погиб и четверо пострадали при взрыве в спортивном центре в Бельгии

26 августа 2016
1 100

Один человек погиб и четверо пострадали в результате взрыва в спортивном центр в бельгийском городе Шиме, сообщает Reuters.

Отмечается, что в здании на момент взрыва было пятеро человек, двое из них получили серьезные ранения. Здание частично разрушено, место происшествия оцеплено полицией.

По сообщениям местных СМИ, взрыв произошел в спортивном центре Le Chalon в городе Шиме недалеко от границы с Францией.

По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка бытового газа. Агентство отмечает, что признаков того, что это был теракт, не выявлено.

Другие новости
Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю