Один человек погиб и 29 пострадали в результате взрыва возле гостиницы в Таиланде

24 августа 2016
1 227

Один человек погиб и 29 получили ранения в результате взрыва машины возле гостиницы на курорте Паттани в Таиланде, сообщает Daily Mirror.

Пока не известно, есть ли среди жертв атаки иностранные туристы.

В середине августа серия взрывов произошла в нескольких районах страны. Целью атак были места скопления туристов, небольшие магазины и супермаркеты. В результате взрывов погибли четыре человека, десятки пострадали. Граждан России среди жертв нет.

После взрывов Ростуризм рекомендовал россиянам соблюдать в Таиланде меры предосторожности: не посещать многолюдных мест и следовать указаниям местных властей. Аналогичную рекомендацию выпустил и МИД России.

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрывы. Полиция считает, что теракты — это местный саботаж, а не деятельность международных террористических группирововок.

 

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю