Один человек погиб и 29 пострадали в результате взрыва возле гостиницы в Таиланде

24 августа 2016
1 227

Один человек погиб и 29 получили ранения в результате взрыва машины возле гостиницы на курорте Паттани в Таиланде, сообщает Daily Mirror.

Пока не известно, есть ли среди жертв атаки иностранные туристы.

В середине августа серия взрывов произошла в нескольких районах страны. Целью атак были места скопления туристов, небольшие магазины и супермаркеты. В результате взрывов погибли четыре человека, десятки пострадали. Граждан России среди жертв нет.

После взрывов Ростуризм рекомендовал россиянам соблюдать в Таиланде меры предосторожности: не посещать многолюдных мест и следовать указаниям местных властей. Аналогичную рекомендацию выпустил и МИД России.

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрывы. Полиция считает, что теракты — это местный саботаж, а не деятельность международных террористических группирововок.

 

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю