Один человек погиб и 29 пострадали в результате взрыва возле гостиницы в Таиланде

24 августа 2016
1 384

Один человек погиб и 29 получили ранения в результате взрыва машины возле гостиницы на курорте Паттани в Таиланде, сообщает Daily Mirror.

Пока не известно, есть ли среди жертв атаки иностранные туристы.

В середине августа серия взрывов произошла в нескольких районах страны. Целью атак были места скопления туристов, небольшие магазины и супермаркеты. В результате взрывов погибли четыре человека, десятки пострадали. Граждан России среди жертв нет.

После взрывов Ростуризм рекомендовал россиянам соблюдать в Таиланде меры предосторожности: не посещать многолюдных мест и следовать указаниям местных властей. Аналогичную рекомендацию выпустил и МИД России.

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрывы. Полиция считает, что теракты — это местный саботаж, а не деятельность международных террористических группирововок.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bloomberg включил Россию в список «горячих точек» из-за роста цен на продукты Вчера в 19:12 Тихановская спрогнозировала «падение режима Лукашенко» весной 2021 года Вчера в 17:59 Власти Германии объяснили невозможность отказа от «Северного потока-2» Вчера в 16:51 В Барнауле прошел единственный согласованный митинг памяти Бориса Немцова Вчера в 15:56 The Sunday Times рассказала о расколе среди членов КПРФ из-за ситуации с Навальным Вчера в 15:06 Володин предложил юридически закрепить предвыборные обещания депутатов Вчера в 14:00 Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Вчера в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Вчера в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Вчера в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Вчера в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа