Один человек погиб в результате взрыва на химическом заводе в Германии

17 октября 2016
281 0

В результате взрыва и последовавшего за ним пожара на химическом заводе BASF в Германии погиб один человек, сообщает газета Sueddeutsche Zeitung.

Кроме того, четыре человека получили ранения. По данным Associated Press, пострадали шесть человек. Пропавшими без вести числятся семь человек.

Газета отмечает, что взрыв произошел после работ на одной из трасс трубопровода. Разлива токсичных веществ не произошло.

Взрыв на химическом заводе в немецком городе Людвигсхафен-ам-Райн произошел в понедельник, 17 октября, в 11:30 по местному времени. По словам представителя компании, из-за него вспыхнули легко возгорающиеся вещества и сжиженный газ. 

Власти Людвигсхафен-ам-Райна и соседнего Мангейма предупредили жителей городов о взрыве и посоветовали им закрыть окна и двери в домах. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера