Один человек погиб в результате взрыва на химическом заводе в Германии

17 октября 2016
282 0

В результате взрыва и последовавшего за ним пожара на химическом заводе BASF в Германии погиб один человек, сообщает газета Sueddeutsche Zeitung.

Кроме того, четыре человека получили ранения. По данным Associated Press, пострадали шесть человек. Пропавшими без вести числятся семь человек.

Газета отмечает, что взрыв произошел после работ на одной из трасс трубопровода. Разлива токсичных веществ не произошло.

Взрыв на химическом заводе в немецком городе Людвигсхафен-ам-Райн произошел в понедельник, 17 октября, в 11:30 по местному времени. По словам представителя компании, из-за него вспыхнули легко возгорающиеся вещества и сжиженный газ. 

Власти Людвигсхафен-ам-Райна и соседнего Мангейма предупредили жителей городов о взрыве и посоветовали им закрыть окна и двери в домах. 

Другие новости
Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25 В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю