Один человек погиб при взрыве газа в жилом доме в Москве

10 марта 2016
1 077

При взрыве бытового газа в жилом доме на юго-востоке Москвы погиб один человек. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на Центр экстренной медицинской помощи.

В столичном управлении МЧС подтвердили эту информацию.

«В больнице скончался один из пострадавших при взрыве в квартире жилого дома. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии», — рассказали в ведомстве.

Всего помощь понадобилась десяти пострадавшим. Девять человек получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

Вечером 10 марта на восьмом этаже жилого дома на 2-й Кабельной улице произошел взрыв, предположительно, газового баллона и возник пожар на площади 50 квадратных метров.

В результате пострадали четыре квартиры, где повреждены межквартирные и межкомнатный перегородки. 

Другие новости
В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю