Один человек погиб при взрыве газа в жилом доме в Москве

10 марта 2016
1 077

При взрыве бытового газа в жилом доме на юго-востоке Москвы погиб один человек. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на Центр экстренной медицинской помощи.

В столичном управлении МЧС подтвердили эту информацию.

«В больнице скончался один из пострадавших при взрыве в квартире жилого дома. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии», — рассказали в ведомстве.

Всего помощь понадобилась десяти пострадавшим. Девять человек получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

Вечером 10 марта на восьмом этаже жилого дома на 2-й Кабельной улице произошел взрыв, предположительно, газового баллона и возник пожар на площади 50 квадратных метров.

В результате пострадали четыре квартиры, где повреждены межквартирные и межкомнатный перегородки. 

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю