Один человек погиб при взрыве газа в жилом доме в Москве

10 марта 2016
1 076 0

При взрыве бытового газа в жилом доме на юго-востоке Москвы погиб один человек. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на Центр экстренной медицинской помощи.

В столичном управлении МЧС подтвердили эту информацию.

«В больнице скончался один из пострадавших при взрыве в квартире жилого дома. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии», — рассказали в ведомстве.

Всего помощь понадобилась десяти пострадавшим. Девять человек получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

Вечером 10 марта на восьмом этаже жилого дома на 2-й Кабельной улице произошел взрыв, предположительно, газового баллона и возник пожар на площади 50 квадратных метров.

В результате пострадали четыре квартиры, где повреждены межквартирные и межкомнатный перегородки. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера