Один человек погиб при взрыве газа в жилом доме в Москве

10 марта 2016
1 076 0

При взрыве бытового газа в жилом доме на юго-востоке Москвы погиб один человек. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на Центр экстренной медицинской помощи.

В столичном управлении МЧС подтвердили эту информацию.

«В больнице скончался один из пострадавших при взрыве в квартире жилого дома. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии», — рассказали в ведомстве.

Всего помощь понадобилась десяти пострадавшим. Девять человек получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

Вечером 10 марта на восьмом этаже жилого дома на 2-й Кабельной улице произошел взрыв, предположительно, газового баллона и возник пожар на площади 50 квадратных метров.

В результате пострадали четыре квартиры, где повреждены межквартирные и межкомнатный перегородки. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Сегодня в 22:24 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58