СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Одесский клуб отменил концерт Тимати по просьбе Саакашвили

26 июля 2015
36 206 16

Одесский клуб «Ибица» отменил концерт российского рэпера Тимати в связи с позицией губернатора региона Михаила Саакашвили. Об этом сообщается на странице клуба в фейсбуке в воскресенье, 26 июля.

Ранее губернатор на своей странице заявил, что не понимает, как клуб мог пригласить Тимaти из-за его позиции по Украине. Саакашвили сообщил, что будет «настоятельно рекомендовать» пограничной службе не пускать рэпера в страну.

Концерт был запланирован на 21 августа.

«Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к вашему мнению. Концерт Тимати в клубе "Ибица" будет отменен», — говорится в сообщении клуба, адресованном Саакашвили.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера