Одесский клуб отменил концерт Тимати по просьбе Саакашвили

26 июля 2015
36 211

Одесский клуб «Ибица» отменил концерт российского рэпера Тимати в связи с позицией губернатора региона Михаила Саакашвили. Об этом сообщается на странице клуба в фейсбуке в воскресенье, 26 июля.

Ранее губернатор на своей странице заявил, что не понимает, как клуб мог пригласить Тимaти из-за его позиции по Украине. Саакашвили сообщил, что будет «настоятельно рекомендовать» пограничной службе не пускать рэпера в страну.

Концерт был запланирован на 21 августа.

«Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к вашему мнению. Концерт Тимати в клубе "Ибица" будет отменен», — говорится в сообщении клуба, адресованном Саакашвили.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю