Одесский клуб отменил концерт Тимати по просьбе Саакашвили

26 июля 2015
36 210 16

Одесский клуб «Ибица» отменил концерт российского рэпера Тимати в связи с позицией губернатора региона Михаила Саакашвили. Об этом сообщается на странице клуба в фейсбуке в воскресенье, 26 июля.

Ранее губернатор на своей странице заявил, что не понимает, как клуб мог пригласить Тимaти из-за его позиции по Украине. Саакашвили сообщил, что будет «настоятельно рекомендовать» пограничной службе не пускать рэпера в страну.

Концерт был запланирован на 21 августа.

«Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к вашему мнению. Концерт Тимати в клубе "Ибица" будет отменен», — говорится в сообщении клуба, адресованном Саакашвили.

Комментарии (0)
Другие новости
ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36